这是哪部电视剧的剧照?

哆啦休闲日记

是《拯救》。

在剧中江珊演饰演魏如兰,是猫科动物研究所副所长,善良宽容,学识渊博、美丽少妇。丈夫夏天阳不幸遇车祸,留下一孤独洋孩儿,带来无尽麻烦,给竞争者带来口实,情感历尽波澜。

该剧讲述了魏如兰不顾父母反对,随丈夫回到深山研究老虎,但丈夫却一场意外中不幸去世,还留下一个小洋孩儿从而引发一场事业、爱情相互纠葛故事。

剧中主要人物:

1、林秋鸿

演员 江珊

猫科动物研究所副所长,善良宽容,学识渊博、美丽少妇。丈夫夏天阳不幸遇车祸,留下一孤独洋孩儿,带来无尽麻烦,给竞争者带来口实,情感历尽波澜。

2、冷松

演员 佟瑞欣

养殖场主,英俊热情执着,夏天阳的铁哥们,也是夏家的干儿子,被夏天月所追求,为了追随林秋鸿和她的养虎事业,不惜变卖自己的家产。

3、一枝笔

演员 杨猛

林区文人郝诗文,此人外号一枝笔,有些文化但思维古怪,因暗恋林秋鸿而与妻子一枝花闹离婚,后来与一枝花重归于好。

安普路丝亚

沈傲君演的高阳公主

沉默voice
大唐情史
追问
谁主演的
追答
自己去百度吧