有一部电影 里面一个人(好像是个警官或者探员)去报警,做笔录的俩个警察一直在忍着笑 30

有一部电影里面一个人(好像是个警官或者探员)去报警,做笔录的俩个警察一直在忍着笑有一部电影里面一个人(好像是个警官或者探员)去报警,做笔录的俩个警察一直在忍着笑报警的人走... 有一部电影 里面一个人(好像是个警官或者探员)去报警,做笔录的俩个警察一直在忍着笑 有一部电影 里面一个人(好像是个警官或者探员)去报警,做笔录的俩个警察一直在忍着笑 报警的人走出门后 里面俩警察狂笑 然后又回来问是不是笑了 那俩警察立马不笑了 然后又走出门 那俩警察又狂笑 这部电影叫什么名字 展开
yb48
周星驰执导的<美人鱼>里好像有这个情节
男主(邓超)去警局报警时,做笔录的俩个警察一直在忍着笑
久溺深海可冷么
美人鱼 邓超出演的美人鱼 这个片段是邓超出演的老板在被爱上他的美人鱼(郑爽饰演)放出来后去报警的情节
百度网友656fdfa7d8

美 人 鱼 3 D
导 演
周星驰
编 剧
周星驰、李思臻、何妙祺、曾谨昌、卢正雨、江玉仪、冯志强、陈庆嘉
月下野孤
周星驰导演的,美人鱼
魏县114黄页
好像是美人鱼吧