求个好玩的nds游戏

百度网友5ac88e6
我不喜欢 策略类 所以 我就不推荐了

龙剑 屏幕杀手。。。。。。。
死神 火焰来者 比较新新的动作 玩了感觉不错 横版的格斗
逆转系列
最终幻想3 我不推荐4 个人感觉设计问题较大 4的话逃跑很难 战斗的话 比较麻烦
最终幻想水晶编年史
最终幻想时之回声(我用R4玩的 无语了 开始不能存档 打补丁 图书馆会死机 就没完)
勇者斗恶龙 实在是nds上的经典 在剧情上无话可说 这类回合游戏 通病 老是要练级。。。。
超级机器人大战OG传说 第一部和第二部 (看清楚名字啊,不是超级机器人大战 虽然很多人喜欢 超级。。 不过 是策略的)这款虽然也是超级系列的 但是改变了战旗类 是回合的 战斗的场面超级华丽 有爽快感。。第一部有汉化 第二部 我玩的是日文版 汉化应该没出吧
缺点 看多了 有审美疲劳
可以看看视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxOTg3MDEy.html
喷射脉冲式 飞行射击的 尤其是一场战斗结束后看自己的特技飞行 特有成就感。。。。20米紧贴水面飞行。。。
重装机兵 剧情真的很好 无奈bug太多 中途被NPC卡位什么的太多了
bug 多能出书了。。。。
暂时想不出了
超级杨小龙
不知你爱玩什么类型的?RPG有勇者斗恶龙系列,最终幻想系列.TAB(桌面)有马里奥聚会系列,RAC(赛车)有山脊赛车DS,马里奥赛车DS,ACT(动作)有新马里奥等.我觉得都挺好玩的.
蛋炒饭加南瓜
你的问题很蛋疼,就奇怪怎么这么多人问这蛋疼的问题又不说自己想玩哪类的害得别人打字打得手软,NDS好玩的一堆多得数不过来自己去巴士找应有尽有。有种就玩光巴士的游戏,少来提这种蛋疼的问题。
百度网友77ef82005
没有