九年级英语全一册人教版27页3a的翻译

Amber赛

1、这个月的世界青年杂志,我采访了19岁的亚洲流行歌手candy wang,她告诉我,她过去

真的很内向,她采取了唱歌这种方式来处理她的羞怯。当她变得更好的时候,她敢于在班级

全班同学面前唱她的歌,然后再是整个学校。现在她不再害羞,并且喜欢在人群前唱歌。

2、我问candy在成名后生活有什么变化,她解释说,有很多好的事情,比如一直在旅行和结

识新朋友。过去我在学校并不受欢迎,但现在我到处都有很多人注意。然而,过分的关注也

可能是件坏事。总是要担心别人对我的表现,我必须对我所说的或所做的事非常小心。我再

也没有多少私人时间了。现在和朋友在一起闲逛几乎是不可能的,因为身边总有警卫。

3、candy要告诉那些想出名的年轻人,她开始慢慢地说,你必须准备放弃你正常的生活。你

永远无法想象成功之路是有多困难,很多次我都想放弃了,你真的需要很多的天赋和努力,

成功只有很小部分人,只有那小部分人才能达到顶峰。

蜜桃柚子茶pfRBC
1.这个月的世界青年杂志,我采访了19岁的亚洲明星坎迪.王她告诉我,她过去很内向,她采取了唱歌这种方式来处理她的羞怯。当她变得更好的时候,她敢于在班级全班同学面前唱她的歌,然后再是整个学校。现在她不再害羞,并且喜欢在人群前唱歌。
2.我问candy在成名后生活有什么变化她解释说,有很多好的事情,比如一直在旅行和结识新朋友。过去我在学校并不受欢迎,但现在我到处都有很多人注意。然而,过分的关注也可能是件坏事。总是要担心别人对我的表现,我必须对我所说的或所做的事非常小心。我再也没有多少私人时间了。现在和朋友在一起闲逛几乎是不可能的,因为身边总有警卫。
3.candy要告诉那些想出名的年轻人,她开始慢慢地说,你必须准备放弃你正常的生活你永远无法想象成功之路是有多困难,很多次我都想放弃了,你真的需要很多的天赋和努力成功只有很小部分人,只有那小部分人才能达到顶峰
来自庆云寺妙趣横生的满天星
稍等哦,我们刚学完这篇文章,一会给你发翻译
追答
我可以语音吗
1.为了这个月的《年轻世界》杂志,我采访了 19 岁的亚洲明星坎迪·王.坎迪告诉我她过去 非常害羞,于是开始唱歌来对付她的羞怯.当她变得更好一些时,她敢于在全班同学面前唱 歌,然后为全校唱歌.现在她不再羞怯了,并且很喜欢在观众面前唱歌2. 我问坎迪在她成名之后生活有怎样的不同.她解释说有很多好的事情,如总是能够旅游和认 识新朋友.“我过去在学校里不受欢迎,但是现在我去哪里都受到极大关注.”然而,太多的 关注也可能是一件坏事.“我总是不得不为怎样出现在别人面前而担忧,并且我必须注意我 说的话和我所做的事.还有我不再有很多私人的时间.现在对我来说和朋友们一起闲逛几乎 是不可能的,:因为在我的周围总是有警卫.”3. 坎迪必须对所有的想出名的那些年轻人说些什么呢?“好,”她开始慢慢地说,“你必须准备 好放弃你的正常生活.你永远无法想象通往成功的路是多么困难.许多次我考虑放弃,但我 继续战斗.你真的需要很多才艺和努力工作才能取得成功.只有很少一部分人做到最好.”      其实,这道题我在阿凡题上面也回答过,所以我是直接从那边粘贴过来的,希望你不要介意,真心想要帮到你,祝你学习进步哦