快乐的暑假一件事作文

作业:快乐的暑假生活,要求一个人,一件事,一种感受,不要拿网上查到的糊弄我... 作业:快乐的暑假生活,要求一个人,一件事,一种感受,不要拿网上查到的糊弄我 展开
马马丫丫666

时间过得真快,转眼间,我美丽而又幸福的暑假时光就结束了。但是,发生在暑假里的事,将成为我童年足迹中最美好的回忆。
在暑假里发生的事情有千千万万,数也数不完。可有一件事会使我终生难忘。记得那天晚上,我原本是要和妈妈去散步的。可是,来到楼下,就看到有许多小朋友都围在平安堂药店门口。我好奇的走上前,一问,才知道:只要买了这里的工艺品,就可以每天晚上到这里来涂抹。我觉得挺有趣的,就让妈妈给我买一个。妈妈想都没想就答应了,我高兴极了。开始挑选了,这里有很多工艺品:有卡通人物、有小动物、房子……各种各样,琳琅满目,看的我眼花缭乱,恨不得都归为己有。最后,我挑了一个相框,我要自己做一个相框,把我的照片放进去。
开始涂了,我觉得很简单,可是当我拿起笔,确不像我想象的那么简单。我甚至后悔自己的选择。这时,我想起了爸爸常对我说的话“世上无难事,只怕有心人。”我开始静下心来,慢慢地涂,从选色到涂,一笔一划,认认真真。我连续涂了三个晚上,终于,我的作品完成了。它费尽了我的一番心思,我非常喜欢它。
这就是我暑假里最有趣最快乐的一件事,通过这件事,我懂得了:无论做什么事情,都要用心去做。在今后的日子里,我会用心去面对生活中的每件事。我相信,我一定会做的很好。
东师陈老师

暑假里爸爸妈妈带我去天津旅游是我最快乐的一件事。
我们先去了动物园,在那里看到了好多动物,有狮子、孔雀、金丝猴、熊、大象、河马、犀牛、熊猫、老虎和长颈鹿好多的动物。熊猫笨笨的身体看起来好可爱的,长颈鹿的身体好高好高,它的房子也好大。金丝猴可爱极了,蹦来蹦去的,我们还拿花生喂它们了。孔雀的头很小,头上戴着一项美丽的皇冠。
它的羽毛颜色蓝中有绿,非常美丽。人们拿食物和漂亮的衣服逗它,但是它就不展开它那美丽的尾巴。 离开动物园我们又去了水上公园。水里有好多船和 荷花。荷花好多种颜色,有白的、黄的、粉的几种颜色。妈妈还和我一起划船了,玩碰碰车,我和妈妈一起和爸爸撞,好玩极了。那里还有过山车,但我不敢去玩。之后我们又去了食品街,有十八街麻花、狗不理包子、耳朵眼炸糕等许多好吃的。
我们一家高高兴兴的逛了一天,直到快天黑了才依依不舍的回去。
中怜晴7V
一天我和爷爷在下棋,爷爷下一颗我一颗爷爷下一我下一颗爷爷爷爷下一颗我一颗爷爷下一颗我下一颗……(觉得差不多了,字数凑够了)爷爷赢了,但是我很开心