oracle rac 系统高并发怎么防止获取的sequence重复

匿名用户
有二种选择,一是老实的用oracle数据库的安装光盘安装对应版本的oracle客户端。二是下载oracle提从的即时客户端,即时客户端是不用安装的,把下载包解压即可。

要使java web正常的通过oci驱动访问oracle,还需要客户端正确的配置一下相关变量。主要如下:
对于windows系统并使用oracle客户端时:
1. 把%ORACLE_HOME%lib加到PATH环境变量.
2. 把%ORACLE_HOME%jdbclibclasses12.jar加到CLASSPATH环境变量里.也可以把classes12.jar拷贝到resin的lib目录下。
对于linux系统并使用oracle即时客户端时:
1. 在使用resin的用户主目录下的.bash_profile文件中加入
exprot ORACLE_HOME=/opt/product/10.2.0/cleint/
export LD_LIBRARY_PATH=$ORACLE_HOME/lib
2. 把instantclient_10_2目录下的classes12.jar拷贝到resin的lib目录下。
威孚半导体技术