吉他推荐品牌,用国产的什么好呢?

184*****925
国产的品牌也是挺多的,我选了很多品牌后,觉得特尼吉他非常不错,应该比一千以内绝大多数的琴都要强一些,我最近就买了,弹奏一曲,美美的。
我会飞哎i
初学者的话,还是建议买便宜一点的吉他吧,不建议你买那些很高端的牌子,等练到一定程度进阶就买贵一点的吧。相比之下拉维斯的吉他就很不错 非常适合新手,拉维斯吉他在国产吉他里面属于比较好的了 主打中低端吉他,在吉他的配置上很好无论是侧板还是背板琴弦都很好 最主要是价格很低 性价比真的很高。非常适合新手。
勤智德道
推荐雅马哈吉他,物美价廉。
kai猴赛雷
VEAZEN(费森)、YAMAHA( 雅马哈)。你最好带着一个会弹吉他的或者在买之前试试别人的吉他,知道按着是什么样的感觉。主要注意三个方面1是琴弦的高度,2是不要打品(就是弹得时候不要有杂音).3买的时候一定要试一下,因为有的商家做的粗糙,只要自己觉得摸着舒服就好了。
匿名用户
Saga 卡玛 拉维斯都不错,相比来说Saga的性价比更高