苹果7plus背面能不能贴膜?谢谢

153747118mingy

可以的,有专用的手机背膜可以贴。

1、手机膜简介:

手机膜又称手机美容膜、手机保护膜,是可用于装裱手机机身表面、屏幕及其他有形物体的一种冷裱膜,种类繁多,根据其用途可分为:手机屏幕保护膜、手机机身保护膜;功能由最初的单纯防刮保护膜到idskin、chinee推出功能型保护膜系列可分为:防窥膜、镜子膜、AR膜、磨砂膜、高清膜、防刮保护膜、3D膜、手机机身防刮花保护膜、钻石膜、钢化膜等。

2、苹果7plus简介:

iPhone 7 Plus是苹果7升级版手机,北京时间2016年9月8日凌晨一点2016苹果秋季新品发布会上发布。 iPhone 7 Plus屏幕大小5.5英寸,拥有双1200万像素摄像头,虚化效果自然,亮度提升了25%,色彩更佳。扬声器升级,采用上下立体声的扬声器。取消了3.5mm耳机接口, 推出全新耳机Apple AirPods。

3、特点:

iPhone7Plus[3]的机身存储可能会升iphone 7 plus级到256GB,这个存储容量是iPhone6sPlus(128GB版)的两倍。并且最高支持256GB储存空间,配备一块5.5英寸的曲面OLED显示面板,并支持3DTouch压力触控技术。此外,该机也配备了一颗A10处理器,以及一颗高达1600万像素的主摄像头,并支持4K视频录制功能。

上海德康电子
nextgreen
可以贴膜的 不过7 plus是双摄像头比较大 问清楚适合再买就可以了
追问
谢谢  我还有个问题 7的sim卡托上面那个黑色防水的套  是安在卡托上的还是套在上面的
追答
就是套在接口处的
勤恳又俊美的小乖乖