Win7能上QQ打不开网页怎么办

百度网友bb1f31d8b1e
首先,我们如果安装的有安全软件的话,我们打开以后,有一个工具箱,里面一般都会有一个能上网打不开网页的一键修复,我们点击一键修复可以试试,然后修复以后就需要关机了。

或者我们可以直接在百度上面搜索win7能上qq打不开网页,搜索以后,我们会在下面看到一个直接修复的选项。

我们点击打开,就会看到有一个一键修复的选项的,我们可以直接点击一件修复进行修复了。

如果我们对电脑比较了解的话,我们就可以看看上面有关的一些百度经验的一些做法了,我们打开可以根据步骤一步步的操作了。

由于我们上网的很多都是不太懂的,所以我们在操作的时候,也不太懂都是什么问题,很多人说都是dns的问题,所以我们也听不懂,这里接不介绍这种技术性的方法了,我们可以直接按照上面所说的几种方法来试试。

另外有时候,有些提示我们要修复漏洞,但是有些时候我们修复了漏洞可能依然也会导致这个问题,所以我们要谨慎的选择。
懂得优选
栋曜迩0FP

你说了我就做

大卡玩AI