实况足球我有范尼,鲁尼,C罗,埃托奥怎么排阵型?

我喜欢用4321... 我喜欢用4321 展开
巴萨枭枭
你要他们同时首发吗?如果是也行!范尼是禁区之王肯定是中锋的第一人选,精湛的射术和头球技术是关键,同时身高也是他的优势!小小罗和鲁尼有强壮的身体,很快的速度!可以很轻松的撕破对方的边路防线!有利于带球内切形成打门或者直接边路传中!埃托奥可以负责打影子前锋,在范尼身后灵活跑动,可吸引多名放守球员的注意,给范尼减少压力!同时可以以速度撕破防线形成助攻或打门!
阵型
鲁尼 范尼 C罗 埃托奥 (C罗和鲁尼可调换位置)

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

里芃芃体育
鲁尼冲前 c罗右边路 埃托奥左边路 范尼打鲁尼替补
百度网友31dac64
4-4-2,范尼打中锋,鲁尼打前腰,主治进攻,C罗右边前卫,埃托奥打影子前锋
百度网友8d99622bd
433吧,范尼打中锋,两边埃托奥,C罗,鲁尼打前腰,都挺适合。
442的话,鲁尼与埃托奥位置容易重叠,跑不开。就只能把鲁尼放在边前位了。
wanglong2500
打4-3-3吧C罗左边锋,范尼中锋,挨托奥右边锋,鲁尼前腰影子杀手。