小学四年级第一单元作文我设立一个节日怎么写

孤独蓝天01

我想设立一个读书节

读书能增长知识,开阔眼界,读书能明白事理,增强能力,读书能陶冶性情,德润人心,沿着书籍构成的阶梯,学做人,学做事,攀上一个又一个科学的高峰。争取不断超越,走向卓越。

读书对道德素质和思想意识也有重大影响。“一本好书,可以影响人的一生。”这句话是有道理的。我们都有自己心中的英雄或学习榜样,如军人、科学家、老师、歌手、英雄人物等。这些令我们崇拜或学习和模仿的楷模,也可以通过阅读书籍所认识。我们在进行阅读时,会潜意识的将自己的思维和行为与书中描述的人物进行比较,无形中就提高了自身的思想意识和道德素质。

有的同学会说:功课那么多,作业也要完成,根本没时间看书。其实只要爱看书,就肯挤出时间来读书。只要把喝饮料、聊天的时间用来学习、看书,不会没有时间,我们可以用午休和节假日的点滴时间来读书。每天一小时,积少成多,积沙成塔。

书是人类进步的阶梯,让我们一起设立一个读书节,让爱读书的人一起去图书馆看书,享受读书的快乐,一起来畅游书海吧!
liubingang2009
到时候是不是笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋噜噜噜噜噜噜?嗯