联想g40-70 win7 为什么这么卡

卡到无法容忍开网卡开我的电脑都卡的不行是系统问题吗... 卡到无法容忍 开网卡 开我的电脑都卡的不行 是系统问题吗 展开
馨安大厦

系统用久,电脑运行肯定会慢,不是电脑配置不行,而是电脑垃圾和插件过多,开机启动项目过多,造成的电脑卡,以及慢的情况,这个时候,最好的选择就是重装系统,重装系统,只会改变电脑C盘里的系统,像电脑D和E和F盘里面的文件和东西一个都不会少。
根据你的电脑配置,完全可以装WIN7的64位操作系统。用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1.首先到ghost系统基地去
www.ghost008.com/win7/shendu/2665.html下载WIN7的操作系统:
2.将下载的WIN7的64位操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3.打开解压后的文件夹,双击“AUTORUN”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。

追问
刚买半个月的新电脑 什么也没装 64位不能支持我工作用的很多软件 所以选择了32位 不知道是什么原因导致这么卡
追答
重装一下系统就可以解决电脑卡。
lamp席嚼龟v
系统运行状态不好,会造成系统运行缓慢,这样游戏也会卡的,
你可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理和电脑加速功能优化一下,
优化完成后记得重启电脑,这样能大幅提高系统的运行速度,
同时你还可以打开扫一扫功能来定期的自动清理垃圾,
保持系统处在一个健康的运行状态,这样就不卡了