女主穿越古代文,或现代重生文

如果可以,请做到以下几点1.不要虐文(最重要的一点。虐文什么的最讨厌,最要人眼泪了……)2.女主前世算是个成功人士,三十多岁时穿越的最好3.女主性格要坚强,但不是‘狂’,... 如果可以,请做到以下几点
1.不要虐文(最重要的一点。虐文什么的最讨厌,最要人眼泪了……)
2.女主前世算是个成功人士,三十多岁时穿越的最好
3.女主性格要坚强,但不是‘狂’,也不是‘冷’最好文静点,(说白就是扮猪吃老虎)淡定点,不要怎么花痴,但也不能让人欺负.身世如果可以也不要太复杂,最好平凡一点……
4.如果有异能最好,男主倒没什么要求,但是本人希望不要太冷酷了(最讨厌这类一点都不现实的男主,好像全世界都欠他似的……)
5.希望不要复制一大堆的文,来应付,自己看过的最好

PS:本人知道这样的文可能是少之又少,要求也很集中,但是本人是超喜欢这样的文的,如果不行,做到其中任何一点也可,但虐文俺是万万不要的。先谢谢各位。
晚安晚安晚安吧
话说我们的口味蛮像的,我一下子就想起来几本看过的。
《凤求凰》(注意是求不是囚,有两本书,另外一本很虐),女主前世是一个大企业的总裁,为了保护自己的弟弟而死,很坚强。女主穿到一个懦弱的小姐身上,扮猪吃老虎黑了很多人,男主也是个腹黑的主儿。宫廷江湖兼半,还有一小小点的神话哦!极度好看!!
《绾青丝》本人看来不下十遍!女主极度坚强能干,情节紧凑且有悬疑,吸引人啊!经典文了,看过的基本上都喜欢呐O(∩_∩)O~
《下堂妻的悠哉日子》女主从小被父母抛弃,虽生在大家族却危险重重,为了保护弟弟女主明修栈道暗渡陈仓,为自己找了个退路……男女主是由讨厌到发现彼此的真面目,然后互相倾心,话说男主为此付出的代价啊!感情发展很自然,很吸引人,极度推荐啦!
《一霎移魂变古今》女主武功很高,也是扮猪吃老虎,男女主的感情是慢慢发展的。很有看头,不虐。
打字太慢了,就先想到这么几部,都是看过且欲罢不能的。
呵呵,满意的话就给分哦
哈哈哼呵
对好看的古代言情~已出版成书
我在红袖添香小说网看到哦,你去看看
《亡国女颠覆江山情仇:华清若水花开尽【已上市】》文 / 微若洁茹
简介:
我知道,是连家,杀了宠我疼我的父皇,夺走我大昭朝的江山。

是你——连锦年,我曾经的驸马,代替我的父皇坐上九五至尊的位置。

我以为,随着光阴的散去,一切都会在我的记忆里渐渐幻化不见,即使是伤口,不触摸,也不会疼痛。只是,命运总是不愿意轻易让尘埃落定。

我明白,一味的躲避只能遭受更多的**,我不得不担负起国仇家恨,利用你对我的愧疚、你对我的无可奈何——我笑着,假装忘记了父皇的死,忘记了江山的易主,自己依然是那个骄傲的公主,以纯白的姿态重回皇宫,对你步步紧逼。

《代嫁公主的复仇之路:云画扇红泪未央【已上市】》文 / 微若洁茹
简介:

她原本应该是他的皇后,可是她的姐姐却代替她穿上了嫁衣。他错手杀死了抚养她长大的姑姑,让她彻底坠入痛苦的深渊。

她要报仇,为母亲,为姑姑,和为了她错失的后位。为此不惜与那个邪恶的王爷定下契约,当她用另一个身份到他的身边,他是否能够认出她才是当年在梨树下和他约定终身的女子?

《大清第一倔福晋【大结局】》文 / 紫紫荆
简介:
原名《伴君侧:大清夜未眠》

在家里被当成奴才使唤的七小姐,姐妹中最卑微的她竟然也有飞上枝头变凤凰的一天!

奉旨成婚成了福晋,就算‘主子’王爷对她再残暴冷酷,她还是可以默默地远远看着,守护着他,只求自己能永远陪他身旁。即使要她让出嫡福晋这个位置,她也愿意……

只是,当他亲手血刃了她富察氏一族的时候,她也会忍气吞声吗?

《一品红文凰宫:滟歌行》文 / 莲赋妩
简介:
上部:

民间传闻,今上体弱多病,韦后当权,连册了三位出身显赫的皇后,全都不过三载便突然卒死,一时间凤临天下的后位变成了令人闻之丧胆的毒蛇猛兽,人人避之唯恐不及。

这一次,韦太后钦点的皇后人选是从五品太守府里的嫡女,位卑权微,无力反抗,郁家出以下策,让庶出的女儿郁清尘代嫁入宫。

郁清尘:当我戴上皇后宝冠的那一刻,内心荒寂如林,此刻,世人是在嘲笑我?还是在怜悯我?亦或是……等着我三载之后猝殁于静室,或是更短?

大婚当日,他苍白枯瘦的手指紧紧扣住我的肩膀,笑声似鬼魅般邪恶冰冷——你要牢牢记住朕的名字,夏侯君曜。

层层宫纱垂落下来,他嗜血的样子如同来自地狱的恶魔,当视线越来越模糊,我终于知道那些~
匿名用户
《跨过千年来爱你》很不错。可以百度搜索。