在农村散养土鸡真的赚钱吗

游乐设备

你好,肯定是能赚钱的。现在农村生态养殖发展前景越来越好,但是养殖一门热不行,需要专业的技术和经验,还有好的产品搭配才能做到利益最大化。
上海大鼓餐饮管理有限公司
aotuoa0

你好,肯定是能赚钱的。现在农村生态养殖发展前景越来越好,但是养殖一门热不行,需要专业的技术和经验,还有好的产品搭配才能做到利益最大化。
我惜情爱

赚钱肯定是有的。但是由于散养土鸡量不大,赚钱也许不多的。
匿名用户

散养鸡当然是赚钱的。现在人们更注重生活品质和食物健康,纯生态散养,比传统养殖更有市场。

苏厚子
赚钱的,根据自己的量来决定赚的钱的多少。