卧底归来演员表

心的舞台8888

卧底归来演员:林雨申、傅晶、刘奕君、李沁领衔主演。

卧底归来》是由刘光执导,林雨申、傅晶、刘奕君、李沁领衔主演的都市刑侦剧  。

该剧取材自中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事。

该剧于2017年4月17日在江苏城市频道首播。

剧情简介:

百城禁毒会战打响,化妆侦察员宝玉完成任务,期待归队。可是,一次更大更险的新任务需要他去完成。宝玉利用失忆住院的大毒枭金飞,开始了新的卧底生涯,在没有特勤人员的情况下,打入飞城企业,取得董事长田竟的年轻妻子、总经理林莺的信任。

由于宝玉的身份太过敏感,更因为田竟在洪川经济建设中的重要地位,不能引起他的怀疑,影响了洪川的经济发展。而田竟又绝不允许妻子林莺与贩毒集团的成员有所牵连。因此,宝玉的任务,几乎不可能完成。

剑逸长空8
《卧底归来》是刘光执导的卧底题材剧,由张嘉译、林申、刘奕君、李沁、傅晶、翟天临领衔主演 。
该剧取材自中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事
qq...1@2016w.top
良心剧啊!我已经在《小看影》看完了。很多人说不如原著好看,试问你看所有被改编的电视剧或电影哪一步比得上原著?其实我们说原著都是从书中看的,从眼睛汲取的过程中大脑通过文字充满想象,每一个读者想象的场景都不一样,天马行空,出视觉的作品是编剧、导演、、演员、、、各自演绎的一部分,而小说本身取得过很大的成就,拥有很多读者,可想,也不可能满足所有人的想象。从特效、音乐等方面能看到这部电视剧的用心,电视剧不同电影时间短,细节方面处理肯定比不上电影,看了前几集,看是有看下去的,这就是一部好电视剧。