犬夜叉完结篇的结局是什么?

雪晨星石
奈落死了,犬夜叉和戈薇在一起了,珊瑚和弥勒生了3个宝宝,琥珀去除妖了,七宝在修行狐妖术,杀生丸让玲暂时和戈薇他们住在一起,这样长大后好在人类和他之间做个选择
charm70780
桔梗死了!
奈落死了!
神乐死了!
神无死 !
犬夜叉和戈薇生活在一起!
弥勒和珊瑚生了三个BB!
玲和枫大婶一起!
杀生丸偶尔过来探望一下玲
冰轮菖蒲
奈落死了,四魂之玉碎了,戈薇在高中毕业后回战国时代嫁给犬夜叉。
琥珀和七宝开始各自的修行,铃留在枫婆婆那里,钢牙和菖蒲结婚,弥勒和珊瑚生了三个孩子。
最搞笑的是看见杀生丸飞过时,戈薇喊了一声大哥。
行深慎独k
犬夜叉最终结局:《苏醒的圣剑“诸神之惊叹”》
http://zhidao.baidu.com/question/176140998.html
爱梓婳
犬夜叉和戈薇一起在战国幸福的生活
奈落死了
神乐也死了 杀殿来看她了 很幸福的笑了
桔梗当然死了 本就不该活的
珊瑚和弥勒生了3个宝宝 都好可爱
七宝在修行 利用叉殿来的 哈哈
百度网友c4013f83a
奈落被干掉了,但是四魂之玉还活着。于是又把四魂之玉干掉了。然后阿丽和犬夜叉在战国时代幸福的生活在一起。琥珀也活了,成了独当一面的驱魔师。珊瑚生了个孩子。差不多就这样。