迷人的清水岩作文350字

迷人的清水岩作文350字... 迷人的清水岩作文350字 展开
匿名用户
星期天,老师带我们去金花茶公园上户外课。
  漫步在公园里,我便被一个小池塘给吸引住了。我快步向那儿走去。小池塘里有许许多多的荷叶和睡莲。睡莲有着一片片粉红色的花瓣,荷叶绿油油的。从远处看,睡莲就像一个美丽的小姑娘穿着粉红色长裙,在绿色的地毯上欢快的跳舞。突然,云朵把脸黑了下来,哇哇的哭了。雨滴落在睡莲身上,然后慢慢的往下流,好像睡莲也在哭泣,你仔细一听,还可以听到睡莲呜呜呜的哭声呢!不一会儿,雨停了,睡莲便发出淡淡的清香。
  小池塘上有一座弯弯的小桥。小桥很平凡,却在无私的奉献着。不论白天好是黑夜,它总是一声不吭的让人们从它的脊背上走过,从没有任何要求。池塘里有几条小鱼,它们真的好小,不仔细看还不能发现呢。小鱼有黑的、红的、橙的等,它们在水里自由自在的游来游去,就像小孩子在互相嬉戏。池塘旁有一排柳树,叶子小小的绿绿的,微风吹过,细长的柳枝便做起了广播体操…..(迷人的公园作文)
字数不多可以编出来。