一部美国电影名字,关于死人改造成机器人杀人的惊险恐怖科幻电影 这电影貌似有多部,我很小的时候看的, 10

顔妹子

《机器战警》

是由何塞·帕迪里亚执导,乔尔·金纳曼、塞缪尔·杰克逊、加里·奥德曼等主演的一部科幻电影,改编自1987年保罗·范霍文执导的同名电影。影片于2014年2月12日在美国上映,2014年2月28日在中国大陆上映。影片的故事背景与原版基本相同,故事设定在2028年的底特律,男主角亚历克斯·墨菲是一名正直的警察,被坏人安装在车上的炸弹炸成重伤,为了救他,OmniCorp公司将他改造成了生化机器人“机器战警”,代表着美国司法的未来。

近两年也有几部不错的片子

如《机器人查派》

是一个科学家制作的机器人警察不小心被坏人偷手了,三个坏蛋想让它学坏去抢银行,科学家用自己的生命保护它并让它向善,后来遇上黑帮火拼,三个坏蛋也因为救它死了,最后机器人警察 怒起杀了所以坏蛋,并将死掉的科学家和三个坏蛋(其实在去救机器人时这三个坏蛋已经回归他们本善的一面)查派最后将四人全都改造成机器人,让他们死而复生。

另,还有一部电视剧《重生机会》

讲的是一个已退休并患有老年痴呆的警长,被入室抢劫的坏人丢下河摔死了,结果因为两个双胞胎死而复生,并且这对双胞胎对他的身体进行了改造,使之获得超人的能力,重新回归到打击坏人的事业中。