海贼王歌曲全集

有谁能给我海贼王从开头到司法之岛结束这里面的所有主题曲和片尾曲的歌名,一定要能查到的!!要全部哦... 有谁能给我海贼王从开头到司法之岛结束这里面的所有主题曲和片尾曲的歌名,一定要能查到的!!要全部哦 展开
来自开元观百年难遇的桂花
  片头曲
  OP1:「ウィーアー!」(WE ARE!)(1话~47话)
  作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:根岸贵幸、歌:きただにひろし(北谷洋)
  OP2:「Believe」(48话~115话)
  作词:谷穗チロル、作曲·编曲:GROOVE SURFERS、歌:Folder5
  OP3:「ヒカリへ」(向著阳光)(116话~168话)
  作词·作曲:田中明仁、编曲·歌:ザ·ベイビースターズ(The Babystars)
  OP4:「BON VOYAGE!」(一路顺风!)(169话~206话)
  作词:PANINARO 30、作曲·编曲:KOHSUKE OSHIMA、歌:BON-BON BLANCO
  OP5:「ココロのちず」(心之航海图)(207话~263话)
  作词:MIZUE、作曲:渡边和纪、编曲:米光亮、歌:BOYSTYLE
  OP6:「BRAND NEW WORLD」(崭新的世界)(264话~278话)
  作词:吉田安英、作曲:吉田安英&IKUMA、编曲:IKUMA、歌:D-51
  OP7:「ウィーアー!~7人の麦わら海贼团篇~」(WE ARE!~7人之草帽海贼团篇~)(279话~283话)
  作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:根岸贵幸、歌:7人の麦わら海贼团
  OP8:「Crazy Rainbow」(疯狂彩虹)(284话~325话)
  作词:TAKESHI/森元康介 作曲:森元康介 编曲:CHOKKAKU、歌:タッキー&翼
  OP9:「Jungle P」(326话~372话)
  作词:5050、作曲:5050、编曲:5050&K-Muto、歌:5050
  OP10:「ウィーアー!~アニメーショソ ワソピース10周年Ver.~」(WE ARE!~动画ONE PIECE 10周年版~)(373话~394话)
  作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:AKIRA、歌:东方神起
  OP11:「Share The World」(395话~425话)
  作词:H.U.B、作曲:Kenichi Maeyamada、编曲:AKIRA、歌:东方神起
  OP12:「风をさがして」(寻找风)(426话~至今)
  作词:岛田カシアス、作曲:高原 兄、编曲:斋藤文户&岩室晶子、歌:矢口真里
  片尾曲
  ED1:「Memories」(1话~30话)
  作词:大槻真希、作曲·编曲:森纯太、歌:大槻真希
  ED2:「RUN! RUN! RUN!」(31话~63话)
  作词:大槻真希、作曲·编曲:MORI JUNTA、歌:大槻真希
  ED3:「私がいるよ」(有我在)(64话~73话)
  作词:西村ちさと、作曲:TOMATO CUBE&山内薰、歌:TOMATO CUBE
  ED4:「しょうちのすけ」(74话~81话)
  作词:秋元康、作曲·编曲:百石元、歌:推定少女
  ED5:「BEFORE DAWN」(黎明之前)(82话~94话)
  作词:さとうみかこ、作曲·编曲:佐藤宣彦、歌:AI-SACHI
  ED6:「fish」(95话~106话)
  作词·作曲:石田匠、编曲:The Kaleidoscope&今井裕、歌:The Kaleidoscope
  ED7:「GLORY-君がいるから-」(因为有你)(107话~118话)
  作词:渡边なつみ、作曲:菊池一仁、编曲:KEN HARADA、歌:上原多香子
  ED8:「Shining ray」(闪亮的光线)(119话~132话)
  作词·作曲:yasu、编曲·歌:ジャンヌダルク(Janne Da Arc)
  [Family] (127话&128话)
  歌:草帽海贼团
  ED9:「Free Will」(自由意志)(133话~156话)
  作词·作曲·编曲·歌:Ruppina
  ED10:「faith」(信念)(157话~168话)
  作词:工藤舞、作曲:安田史生、歌:Ruppina
  ED11:「A to Z」(169话~181话)
  作词:SOTARO、作曲·编曲·歌:ZZ
  ED12:「月と太阳」(月与太阳)(182话~195话)
  作词·作曲:泷川润、编曲:家原正树、歌:Shela
  ED13:「DREAMSHIP」(梦想之船)(196话~206话)
  作词:イクタ☆アイコ、作曲:ACKO、编曲:TEXAS TAXIS、歌:イクタ☆アイコ
  ED14:「未来航海」(207话~230话)
  作词:森元康介&田形美喜子、作曲:森元康介、编曲:CHOKKAKU、歌:タッキー&翼
  ED15:「エターナルポーズ」(永久指针)(231话~245话)
  作词:エイジアエンジニア、作曲:U.S.B 2.0、编曲:YANAGIMAN、歌:エイジアエンジニア
  ED16:「Dear friends」(挚友)(246话~255话)
  作词·作曲:江畑兵卫、编曲·歌:TRIPLANE
  ED17:「明日は来るから」(明日将至)(256话~263话)
  作词:妹尾武&小山内舞、作曲:妹尾武、编曲:K-Muto、歌:东方神起
  ED18:「ADVENTURE WORLD」(冒险世界)(264话~278话)
  作词:Hyoutan,BA-k,Sir-Yang,Marky、作曲:Hyoutan,Naohisa Taniguchi a.k.a,Tony Gucci、编曲:Naohisa Taniguchi a.k.a,Tony Gucci、歌:デリカテッセン
シ戀の寧ャ3f6f3
Opening Themes

1. "We Are!" by Hiroshi Kitadani
* (Episode 1-47)
2. "Believe" by Folder5
* (Episode 48-115)
3. "Hikari e" (ヒカリへ "Toward the Light") by The Babystars
* (Episode 116-168)
4. "BON VOYAGE!" by Bon-Bon Blanco
* (Episode 169-206)
5. "Kokoro no Chizu" (ココロのちず "Map of the Heart") by BOYSTYLE
* (Episode 207-current) View it

Ending Themes

Television

1. "Memories" by Maki Otsuki
* (Episode 1-30)
2. "RUN! RUN! RUN!" by Maki Otsuki
* (Episode 31-63)
3. "Watashi ga Iru Yo" (私がいるよ "I'm Right Here!") by TOMATO CUBE
* (Episode 64-73)
4. "Shōchinosuke" (しょうちのすけ "That's a fact!") by Suitei Shojo
* (Episode 74-81)
5. "BEFORE DAWN" by AI-SACHI
* (Episode 82-94)
6. "fish" by The Kaleidoscope
* (Episode 95-106)
7. "GLORY -Kimi ga Iru Kara-" (GLORY -君がいるから- "Glory: Because You're Here") by Takako Uehara
* (Episode 107-118)
8. "Shining ray" by Janne da Arc
* (Episode 119-128, 130-132)
9. "Free will" by Ruppina
* (Episode 133-155)
10. "FAITH" by Ruppina
* (Episode 156-168)
11. "A to Z" by ZZ
* (Episode 169-181)
12. "Tsuki to Taiyō" (月と太阳 "Moon and Sun") by Shela
* (Episode 182-195)
13. "Dreamship" by Aiko Ikuta
* (Episode 196-206)
14. "Mirai Kōkai" (未来航海 "Future Voyage") by Tackey & Tsubasa
* (Episode 207-230)
15. "Eternal Pose" (エターナルポーズ Etānaru Pōzu) by Asia Engineer
* (Episode 231-245)
16. "Dear friends" by TRIPLANE
* (Episode 246-255)
17. "Asu wa Kuru Kara" (明日は来るから "Because Tomorrow Will Come") by TVXQ
* (Episode 256-)
Films

1. "Memories" by Maki Otsuki
2. "Believe" by Folder5
3. "Mabushikute" (まぶしくて "Dazzling") by DASEIN
4. "Sailing day" by BUMP OF CHICKEN
5. "Ano Basho e" (あの场所へ "To That Place") by Harebare
6. "Yume Miru Koro o Sugitemo" (梦见る顷を过ぎても "Even If I Spend Too Much Time Dreaming") by Kishidan

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/7426625.html

飞天小虾DIY
1.ウィーアー! 1~47
2.Believe 48~115
3.ヒカリへ 116~168
4.BON VOYAGE! 169~206
5.ココロのちず(心的地图)207~263
6.BRAND NEW WORLD 264~283
7.ウィーアー!(7人合唱)284~314
7.Crazy Rainbow 315~325
8.Jungle P 326~372(恐怖岛的开始)
百度网友efd1756e8
a

参考资料: a

珞璎铃