电影机械师有第三部吗 机械师有几部

百度网友bd76933

没有,目前暂时只有两部。

《机械师》是由布拉特·安德森执导,克里斯蒂安·贝尔、约翰·沙拉恩、詹妮弗·杰森·李等主演的西班牙惊悚电影,于2004年1月18日在美国首映。影片讲述了机械师特拉沃在罹患重度失眠症后发生的一系列诡异事件。

特拉沃(克里斯蒂安·贝尔饰)是一名重度失眠症患者,由于他工作的机械公司长期加班高复合运作,再加上操作机械时紧张的心理压力,特拉沃失去了睡眠的能力,变成了一个无法睡觉的怪人,他甚至整整一年都没有睡觉。

困扰他的还不只是生理上的问题,他的同事们总是回避他,在一次事故里,一个工人失去了一只手,同事们又把所有的责任归罪于特拉沃,他似乎成了众矢之的,大家都想把他赶出去。奇怪的是,那个丢了手的工人似乎又不存在了,特拉沃把自己卷入了一个更大的谜团里。

百度网友1111574
暂时上映了两部
相信绝大部分的网友应该都觉得机械师会有第三部吧,因为在结局的时候杰森的角色并没有死,所以出第三部的可能性还是很大的,接下来可能就是比较多的感情故事吧,毕竟有女朋友了!

麦克斯也说要杀了毕肖普,所以第三部的出品要看票房的高低。
Clvel楚月
目前只有有两部,估计会出第三部,但是时间会比较久,毕竟第二部十月份才出来。
星旧888
两部,机械师2 2016年才上映即使有3也不会这么快有现在还没有消息出3,机械师2票房不错,有望会出第三部!
百度网友12e1417
应该是不回了,最后老头说bang,然后把监控给删除了。他的意思很明确,这个世界上毕肖死了。三的可能性不大