我的小说在起点中文网的小说 作品简介改不了 为什么?

不可能,我已经写了40000字了,。就是不能改简介。我已经试过无数次了,现在正在联系编辑,。这个简介很急,对我很重要。我用两台不同的电脑试过,就是不行。... 不可能, 我已经写了40000字了,。 就是不能改简介。
我已经试过无数次了,现在正在联系编辑,。
这个简介很急,对我很重要。
我用两台不同的电脑试过,就是不行。
伏I醉
唔,孩子啊,你用的是什么浏览器啊?有些浏览器上面是改不了简介以及作者公告的,你可以去网吧修改一下,绝对可以修改,改不了你来扁我……
妫原uv
或许在审核吧。。。。。
懒于换
你试着联系编辑,或者你刷新一下网页再改看看。
maloufy
简介是可以改的啊。好奇怪
第二点星
就是,或许是你电脑的问题?