求翻译这整张图片上的全部日语(图片里的图片的字不用翻译)

MIKU丸
简单来说就是购买游戏的玩家去店里可以获得游戏周边的扇子和文件夹。
去会场去的早的可以拿到扇子(发完就没有了)
如果是预约购买的话可以拿到文件夹。(在哪家店预约的都没关系,一个人的上限是一把扇子和一个文件夹)
如果是网上预约的话,请一定把预约的邮件打印出来 带过去(光是手机画面是不被认可的)
(扇子和文件夹都是发完就没有了)
p.s.店的地址和时间都有写,就不用翻译了吧

望采纳。
ABCDlwy
(掌机)PS Vita游戏 【可塑性记忆】大阪以及名古屋 店内宣传会公告
可以领取专为10月13日发表的掌机游戏【可塑性记忆】而特制的手扇以及透明塑料文件夹的店内宣传会将在大阪及名古屋举行。

举办时间:8月20日(周六)下午1点至5点,地点:ゲーマーズなんば店
     8月21日(周日)下午1点至5点,地点:ワンダーグー名古屋大须店2楼大厅
活动内容
优先参加的玩家可以领取到特制的PS Vita游戏 【可塑性记忆】手扇。已经预定购买本游戏的玩家还可以领取到特制的透明塑料文件夹,届时请携带预约凭证参加。
注意事项
礼品数量有限,发完为止。
已经预定购买的玩家,无论在是在那个店面预约都可以凭预约凭证领取透明塑料文件夹,一张预约凭证只能领取一个文件夹。
通过网络预定的玩家,请将预约的邮件打印后携带参加。手机画面不能作为预约凭证。

PS Vita游戏 【可塑性记忆】官网请点击一下连接。