需求一些好玩的单机游戏。画面华丽一些的。剧情好一些的。

呃。角色扮演的游戏最好不要回合制的。... 呃。角色扮演的游戏最好不要回合制的。 展开
xieyawen27

古剑奇谭,一款角色扮演类的单机游戏,七月才出的。画面华丽,场景也比较考究,但可能会卡。这是古剑的一张截图。

仙四,出了比较久了,但很优秀,而且应该不会卡。

轩辕剑系列,比如汉之云,云之遥。说的是三国时期的事,历史感强,也是不错的。

ls995
龙腾世纪,国外评分相当高,画面美观,剧情跌宕起伏,强烈推荐!
赫立机群
《使命召唤:现代战争2》
百度网友ad8032c45
古剑奇谭~仙剑原班人马单机力作。画面很不错,据说有500小时的剧情。
匿名用户
推荐使命召唤6,不过很大你要是能下载的话就去玩玩,要是不行那就玩一玩鹰击长空
wangzhiyuannn
仙剑系列。。