怎么通过iTunes将音乐导入iPhone7

俟红豆0Gb

先切换到音乐,选择资料库下的任意一个,将音乐拖动到iTunes界面,将iPhone连接到电脑上,点击左上角的手机图标,点击左侧栏【设置】下的【音乐】,勾选要同步的音乐文件,点击右下角的【应用】,等待中间进度条完成,切换到【我的设备上】的【音乐】,就能看到同步的音乐了。

具体操作步骤如下:

1、首先将iPhone用数据线与电脑连接起来。

2、然后需要在iTunes中的警告信息选择“继续”。

3、在弹出的下一级子菜单中“授权”,在二级菜单里面选择“对这台电脑授权”菜单,对这台电脑进行授权。

4、在弹出的对话框中输入Apple ID和密码,点击“授权”按钮,便对电脑进行了授权。

5、授权完毕后,将需要导入的资料,先导入到iTunes的资料库,选择“文件”菜单。

6、在弹出的下一级菜单中选择,“资料库”菜单。

7、然后在选择“导入播放列表”菜单,将需要导入的音乐导入到资料库中。

8、在弹出的导入对话框中,找到自己要导入的引入,选中,然后点击“打开”按钮。

9、将所需要导入的音乐导入到了iTunes的资料库中。

10单击菜单栏下面的手机小图标,连接到电脑上的手机,单击它。

11、最后单击最右下角的,同步按钮,此时iTunes便开始了对iPhone的同步。

饱满且感人丶宠物5813
 将电脑中的音乐导入苹果手机方法是:
  1、 在电脑上下载安装苹果助手itunes。
  2、将手机数据线连接在电脑上的USB接口。
  3、连接后,手机屏幕上会出现提示:是否信任此电脑,点击信任。
  4、打开电脑资源管理器,打开苹果助手,如下图:

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
sky疯的正经

方法如下:
1.双击电脑桌面的itunes图标打开。

2.点击左上角的文件,选择“将文件添加到资料库”,如果你想把某个文件夹里的歌曲都导入进来,也可以选择“将文件夹添加到资料库”。

3.选择想要导入的歌曲,点击打开。

4.可以看到歌曲已经导入在了音乐库中。

5.将iphone用数据线连到电脑上。

6.点击iphone图标。

7.点击音乐。

8.在同步音乐前的方框里勾选一下,然后选择同步整个音乐资料库。

9.点击右下角的应用,音乐就会导入iphone中了。