教师资格证考试教案写跑题了,是不是0分啊

景爱呀要休闲

是的,教案是不能随便写跑题的。如果教案的结构比较完整,至少会给三分之一的分数。2012年后,教师资格考试纳入统考试点和省考相结合的模式。

到2018年除了新疆,内蒙古,西藏三个地区外其他省份全部纳入了教师资格统考,由教育部考试中心出题,地方教育考试院主考。主要针对师范专业和非师范专业需要考取教师资格证的考生。

考试违纪情况:

1、携带规定以外的物品进入考场或者未放在指定位置的。

2、未在规定的座位参加考试的。

3、考试开始信号发出前答题或者考试结束信号发出后继续答题的。

4、在考试过程中旁窥、交头接耳、互打暗号或者手势的。

5、在考场或者教育考试机构禁止的范围内,喧哗、吸烟或者实施其他影响考场秩序的行为的。

6、未经考试工作人员同意在考试过程中擅自离开考场的。

以上内容参考 百度百科—教师资格证

sljzxd2012
知道合伙人教育行家
河北省优秀园丁获得者 在专业报刊发表语文专业论文近百篇 石家庄市、张家口市、衡水市劳动模范

教师资格证考试教案写跑题了,不见得是0分。如果教案的结构比较完整,至少会给三分之一的分数。
zg199912
0分不至于,不过跑题了,分肯定不会有多少。
匿名用户
觉得不是0分
考不停学不厌
0分不至于,评卷老师还是会视情况给分。101贝考教师资格考试有估分课,你可以去看看。