SQL Server 2008 怎么连接到服务器啊, 那个服务器名称该填什么

SQLServer2008怎么连接到服务器啊,那个服务器名称该填什么连接报错:在与SQLServer建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。... SQL Server 2008 怎么连接到服务器啊, 那个服务器名称该填什么连接报错 : 在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接) 展开
lyx060204
在SQL SERVER 管理工具 弹出的“连接到服务器”窗口中,“服务器名称 ”》 点击下拉,会看到“浏览更多”点进去 》 "本地服务器“ -- “数据库引擎”,点开选择它下面的项 确定就行
Storm代理