马上要做鼻中隔手术了.. 问一下做过的朋友鼻中隔偏曲手术过程?做过或者知道的朋友告诉我下,是个什么样的

在就是有多疼苦做了知后会好吗有什么后遗症会塌鼻吗?马上就要上战场了做过的说一说本人非常感谢在就是要住多少天院一共要打多少天的消炎针做完手术要吃药吗?吃多少天QQ93105... 在就是有多疼苦 做了知后会好吗 有什么后遗症 会塌鼻吗?马上就要上战场了 做过的说一说 本人非常感谢 在就是要住多少天院 一共要打多少天的消炎针 做完手术要吃药吗?吃多少天QQ931050218 展开
匿名用户
  不疼,不疼才鬼叫。麻药只能麻醉你的神经。鼻中隔手术是要把偏曲的骨头取掉,怎么取呢。就是把它扳下来你说痛不嘛。
  让你躺在手术台上打着点滴蒙住你的眼睛。然后开始打麻药。过几分钟就能感觉医生用特殊的小刀在鼻梁骨偏曲的地方上下的刮,这时你是感觉不到疼的。等他放下屠刀。换上扳嵌之类的东西,那僵梦开始啦。

  把鼻子里面偏曲的地方硬性的给扳下来。这是最痛苦的部分,如果医生太用力的话,你会感觉你的整个鼻梁骨要断要断的。再是什么男子汉都会让你淌下几滴眼泪。如果你顶不住你可以哼一下,医生会停一下。会不会塌鼻我不知道,反正我被那屠夫折磨啦半个多小时都没塌。骨头取下来,接下来就是漫长的岁月。

  手术结束后鼻子里填充纱布来止血。在接下来的一天你会躺在床上不能动弹,靠嘴巴呼吸。家里唯一要准备的是卫生纸和水,棉签。刚动完的那一天那血并没有完全止住,会时不时的有血从鼻子里流出来。棉签呢是你嘴巴干的时候给你沾水擦嘴巴用的。大概3天后取下纱布走人。不过提醒你还真的有点疼。
  最后根据我的遭遇提醒你几点。1。动手术的时候千万不要感冒。2.动手术时麻药通过鼻腔流到喉咙的时候你要把它吐出来。免得疼的着不住的时候不小心吞下去,那估计你第二天会拉肚子。3.动完手术后的几个星期不要喝酒,连啤酒都不行,保证你2杯倒。 4.刚动完手术的那2天千万别喊美女去看你,因为样子太丑啦。整个脸看起是肿的,尤其是鼻子。
  鼻中隔偏曲主要会引起头疼,我做了以后还真就没疼过了,效果还是有的。还有好像手术过后的近一段时间你会感觉你鼻子里的粘稠物有点多。听医生说这是正常现象,过一段时间会好的
我刚做过一个月,做的时候因为要打麻药,所以不疼的。没有啥后遗症,也不会踏陷。另外我强烈建议你,在医生让你选鼻腔填充物(就是压迫止血用的那个东西)的时候,如果你们医院有的话,一定要选一种可以自溶解的,会少受很大的罪。我住院住了七天,从手术头一天开始输液,一共输八天吧。不过我感觉其实拆了鼻腔填充物以后就可以出院了。做完手术每天都要吃药,吃多少天根据恢复情况而定,医生说我恢复的非常慢,都一个月了还得接着吃药。但我觉得不吃也没啥事。反倒是最近有一颗智齿疼的厉害,我在考虑要不要去拔了它。。。
手术后头一天难受的要死是真的。不过你现在不要想那么多,只管硬着头皮上就是了。
buhnlj
具体看情况,山东省耳鼻喉医院不错,可以先问下。