脸上长痘痘挤了挤,痘痘旁边变成紫黑色,我该怎么办脸

百度网友a200a3a636
那是痘印,你多给皮肤补水就好了,用清爽型的水乳喝补水面膜,另外多喝水。一般需要1到3个月的时间去淡化掉,看个人的皮肤代谢能力。请采纳
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

这是是由于皮肤炎症后刺激,引起了皮肤色素增加,是一个痘痘消灭的正常的过程。这种色素增加一般会慢慢褪掉的,只是需要一定的时间,大约需要一个月左右。可以口服维生素c和维生素e胶丸,有助于色素减退。在此期间饮食要以清淡少油为主,不要吃刺激性食物,多饮水,多吃蔬菜水果,促进身体代谢。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美

柠檬爱美

华美赵琼英OO
千万别抠、挤、挑青春痘 每一个青春痘的生命周期,都仅有短短的3—4天,时辰到了,它自然会消失或化脓而出,如果用手或工具去挤压,非但于事无补,反而会因手上的细菌而造成二次感染,或因挤压的力道,造成皮下瘀血,留下必须4—6个星期才会消失的瘢痕。此外,因抠挤而造成的伤口,经一再的刺激、皮肤增生的结果,形成隆起的疤痕。
帐号已注销
痘痘摁着疼吗?多长时间了呢?