魔兽世界 50级子弹在哪里买 10

我是BL57级猎人枪械没子弹了50级以上使用的子弹在那里有卖?(我在银月城)地址请详细点谢谢!!... 我是BL 57级猎人 枪械没子弹了 50级以上使用的子弹在那里有卖?(我在银月城)

地址 请详细点 谢谢!!
et047
杂货商人有或找不到的话 可以过奥格 就 在 拍卖行旁边有弹药商 很好找 银月很少去
随便去个主城,就拿AG(奥格瑞玛)而言,屏幕右上方小地图的左上角,有个查找,你可以选择“弹药商人”然后你要是还不懂 建议你参加一个工会。你可以从银月城传说到幽暗城,再从幽暗城乘飞艇到奥格瑞玛,(或者找个法师给你开个奥格门)银月城很少去啊 真不知道卖箭的家伙在哪。
sailongchen
子弹可以去拍卖行看看~~
因为工程能够造子弹,你如果有学工程学的朋友可以让他帮你造,也花不了多少钱,问问你们会里有么
不懂夜的黑灬
杂货商人有