我和男朋友同居在一起快两年了,两个人平时感情都不错,但是有时候总是喜欢发生矛盾,比如吵架后他可以

我和男朋友同居在一起快两年了,两个人平时感情都不错,但是有时候总是喜欢发生矛盾,比如吵架后他可以不理你,继续睡觉,而我就想说清楚,他觉得我啰嗦,他就吼我,我就更加在旁边伤... 我和男朋友同居在一起快两年了,两个人平时感情都不错,但是有时候总是喜欢发生矛盾,比如吵架后他可以不理你,继续睡觉,而我就想说清楚,他觉得我啰嗦,他就吼我,我就更加在旁边伤心哭,他觉得我打扰他,两个人的矛盾就越来越严重了,到最后都是我妥协,这是怎么回事? 展开
在花明楼看罗生门的龙舌兰
男人大部分是在女人生气时保持沉默,但如果过后他会哄你还好,过后不但不哄你还嫌你烦那便是嫌弃你不是真心爱你,祝你早日找到整正属于自己的幸福,委屈未必能求全
155*****310
你很敏感,而你男朋友又不耐烦,不会安慰人。你应该把你需要的安慰和爱护和他说明白,如果他任然没有改进,那说明他不是真的爱你!
鈊悦晴
吵架的时候他选择沉默,那你就不要去打扰他。男人最讨厌的就是自己心烦的时候有人在他耳边唠叨,你可以等他气消了再跟他说话
优秀艺人
其实你是爱他的,但是他有点任性。我和我老公以前也是这样,自从有了孩子以后,都是他让我。望采纳
pinkgj25
你妥协干嘛呢...你也不解释也不理他一次...这一次不管怎么样都不主动开口...看他能憋到什么时候