科目一。科目二都是一次过的,现在再过一个星期就要考科目三了,能否一次过呢?别人都说科三简单。是真的

科目一。科目二都是一次过的,现在再过一个星期就要考科目三了,能否一次过呢?别人都说科三简单。是真的简单吗还是?... 科目一。科目二都是一次过的,现在再过一个星期就要考科目三了,能否一次过呢?别人都说科三简单。是真的简单吗还是? 展开
波波小家庭
科三其实很简单,科三这科目重要的是细节问题,科三上车的时候调整好座椅然后下车在车的周围拍拍车身,会报出来语音有学员通过,上车系好安全带开始起步打左转灯时间稍微久点你没有打够左转弯灯会扣你十分,二档可以上坡加速档的时候,提示语音一定要牢记,还有就是灯光一定要做好,灯光做不好不及格,在给你重复一次,科三细节最重要务必记着
追问
嗯。记住了。灯光难吗
百度网友3abd4ab4e
经验之谈,80%的人都卡死在了科目二,你科目二的难关都过了。科目三小菜一碟了。我科目三,教练就让练了半小时,然后第二天考试,你说简单不?98%的人一次性过了科目三。
平华楚4Z
很简单,我科目二考了4次,科目三1把搞定
帛开诚068
会的说简单 不会的还没上车就已经死了 细心点就好
追问
那不会。不过可能怕紧张
起步时离合器放快了怕熄火
来自东华山胸怀大志的银桦
科三比科二要难,祝你好运
追问
我觉得挺简单
就是步骤细节多点