求完本修真小说 20

古代的,多女主角,类似混沌修真诀,星峰传说,仙炼之路,星辰变之类的修真小说,越多越好,还要下载网址... 古代的,多女主角,类似混沌修真诀,星峰传说,仙炼之路,星辰变之类的修真小说,越多越好,还要下载网址 展开
美好且谦和的小萨摩耶5059
掌控九重天~····随欲飞凡~~诸天十道~~重生猛禽~~唯我独尊~~星穹君王~~重剑无敌~~天魔神诀~~宇宙之源~~我的身体有地府~~现代修真使·~~混沌轩辕诀~~无良剑仙~~仙途~~天地诀~~傲剑凌云~~赛亚人修仙传~~兵人~~末世之恐怖风暴~~传奇进化~~傲剑天下~~傲世九重天~~长生界~~看几年小说就记得这些了、、、不满意我也没办法啦~~~~
青岛男银
推荐仙界修仙 人间仙路 仙路烟尘 奇仙 九转金身决这几本都是完本的而且是多女主角的,另外没有结束但是也满足多女主角的有凡人修仙传 百炼成仙
所有小说都可以到冰地小说网下载
凡人修真传 霸剑诀 玉仙缘 仙剑之路 风之仙旅 九转金身决 ==

参考资料: 个人经验