vivo手机怎么快速截屏快捷键

指间沙19920515
知道合伙人数码行家
本人从事通讯行业,是中国移动社区营业厅的一名工作人员。 关于移动业务和手机数码类的业务比较了解。

这款手机快速截屏有两种方法。
第一种就是home键+开关机键,截屏当前页面。
还有一种就是超级截屏,上划菜单栏,找到超级截屏,可以进行长截屏或者其它。
如之人兮

vivo手机快速截屏的快捷键是电源键和音量下键。一手按住电源键,一手按住音量下键就,两个键同时一起按就可以快速截屏。

延展阅读:

“vivo” 源于古拉丁语。公元元年前后六百年里,为表达对凯撒、屋大维等英雄功绩的崇敬,元老院前聚集的罗马公民情不自禁地在抛撒鲜花之时发出了“帷幄尔”的欢呼声,并出现对应的形容词格vivo。近代,伴随意大利歌剧艺术的兴盛,人们感到一般词汇已经无法表达对威尔第、普契尼等人作品的惊叹和赞美,因此vivo被引入使用,这又赋予了vivo艺术出众的现场感和活跃感的含义。

职场办公技巧达人

现在使用vivo手机的小伙伴越来越多,大家知道如何用vivo手机进行截屏吗?今天就让我们一起看看vivo手机几种超好用的截屏方式吧~

百度网友40e6118
我的手机上下按键怎么截不了屏。在手机屏幕里面可以截屏的
白发如梦醒来D

vivo截屏快捷键在哪!vivo手机怎么截屏?来学习一下吧