骑马与砍杀风云三国mod中作弊啦 英文是什么意思 70

iGSY0913

改变天气(查找一件物品)——也就是传说中的作弊商店
第二天气忘了,好像就是改天气把。
increase player renown - 增加声望

increase player honor - 增加威望级别

update political notes - 获取各个国家领主的质料. (本人没有用..)

update troop notes - 获取兵种质料 (本人不懂这有什么用.. )

scramble minstrels - 把游戏里的酒楼npc (像奴隶商人) 从新布置到别的城

infinite camp - 无限扎营

风云三国是由昆仑万维自主研发的大型SLG战争策略在线游戏,由1073网页游戏运营,风云三国ol游戏里玩家将以一名崛起的乱世英豪身份,加入争夺天下霸权的伟业,逐鹿中原,最终问鼎天下。三国时代的历史名将,彼此克制的各系兵种,种类繁多的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。

游戏里更有数百件装备武器。青龙偃月刀、丈八蛇矛、七星宝刀、倚天剑、青虹剑、方天画戟等,众所周知的装备一应具有,玩家可以尽情的收集历史名器,武装将领,平定乱世!120名武将,32个兵种,10种阵型,玩家可以通过多样化的排兵布阵,运筹帷幄之间享受战争的快乐!

激光眼3U

改变天气(查找一件物品)——也就是传说中的作弊商店

increase player renown - 增加声望

increase player honor - 增加威望级别

update political notes - 获取各个国家领主的质料.

update troop notes - 获取兵种质料

scramble minstrels - 把游戏里的酒楼npc (像奴隶商人) 从新布置到别的城

infinite camp - 无限扎营

风云三国是由昆仑万维自主研发的大型SLG战争策略在线游戏,由1073网页游戏运营,风云三国ol游戏里玩家将以一名崛起的乱世英豪身份,加入争夺天下霸权的伟业,逐鹿中原,最终问鼎天下。

三国时代的历史名将,彼此克制的各系兵种,种类繁多的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。

游戏里更有数百件装备武器。青龙偃月刀、丈八蛇矛、七星宝刀、倚天剑、青虹剑、方天画戟等,众所周知的装备一应具有,玩家可以尽情的收集历史名器,武装将领,平定乱世!

120名武将,32个兵种,10种阵型,玩家可以通过多样化的排兵布阵,运筹帷幄之间享受战争的快乐!

__焚魂
大概就是:给玩家什么什么,给玩家什么东西之类的意思,你弄得清楚一点我可以帮你翻译