苹果手机现在怎么下载迅雷??

wendyyou9

操作方法

1. 首先最简单的,就是让已经安装了迅雷的小伙伴通过QQ或者蓝牙等传给你。

2. 用iPhone 打开Safari浏览器,然后访问“同步推”官网。

3. 接着打开同步推VIP,然后在里面直接搜索迅雷,然后直接下载就行了。

此方法使用所有iPhone手机,并且还可以下载其他迅雷有关的软件。

    AiPPT
    百度网友e2d33c0fbe
    1.目前迅雷已经在苹果商店下架了。
    2.可以使用第三方的苹果助手进行下载。
    3.手机连接电脑,安装好iTunes和苹果助手。等待识别。
    4.在助手里面搜索迅雷,然后选择版本进行下载即可。之后会自动同步到手机,但是有可能存在闪退的情况。
    佳我爱0e

    匿名用户
    1、去浏览器Safaris搜索“XY苹果助手”或直接进入“xyzs.com”,并下载安装;2、去设置-通用-设备管理-点击信任“XY苹果助手”;
    3、安装好“XY苹果助手”,在app内搜索“迅雷”并下载;
    4、然后点击安装会有提示,在pc下载“XY苹果助手”信任后就可以正常安装迅雷app并使用了。
    追问
    我的手机里怎么没有设备管理