2.0快充是几伏几安培的,3.0快充又是几伏特几安培的?

wwwz时代

功率(W)=电流(A)*电压(V)

Quick Charge 2.0提供5V、9V、12V四档充电电压,最高到18W

Quick Charge 3.0则以200mV增量为一档,提供从3.6V到20V的动态电压,最高24W

1.qc3.0相比2.0充电速度提升不大,主要是发热量降低了很多。用过qc2,0的应该都知道那发热量很吓人。

2.每个厂商都会对快充做一些修改,比如说很多厂商的qc3.0快充最高也只有18w,又比如Moto修改的qc2.0能达到20w以上。

到底多少V的充电头算快充

手机充电器都是5V电压的,一般5V/2A的充电器就能满足快充,至于能不能快充主要取决于手机,而不是充电器,如果手机不具备快充功能,充电器满足快充要求同样也不能快速充电的。

Sin_叶子
知道合伙人数码行家
大学生网络安全竞赛 互联网和计算核心认证 电子信息工程专业

功率(W)=电流(A)*电压(V)
Quick Charge 2.0提供5V、9V、12V四档充电电压,最高到18W
Quick Charge 3.0则以200mV增量为一档,提供从3.6V到20V的动态电压,最高24W
1.qc3.0相比2.0充电速度提升不大,主要是发热量降低了很多。用过qc2,0的应该都知道那发热量很吓人。
2.每个厂商都会对快充做一些修改,比如说很多厂商的qc3.0快充最高也只有18w,又比如Moto修改的qc2.0能达到20w以上
海角t天边

2.0的快充就是5V2A的,3.0的也是5V的,3安倍电流
新电影关注者