我喜欢一个人 可是他说我们俩做朋友比较长久 怎么办 我想和他在一起

St阿布
那就做朋友啊 但是你要多关心他 多关注他 时间久了感情就来了 日久生情嘛 要是你还是不放追着他 他只会反感 那样下去的话 你们朋友都没得做了
追问
现在的确是朋友关系     也有点暧昧
追答
还是结束这个暧昧吧   或许你们的暧昧让他很享受   能够满足他心里的需求    你们结束暧昧后   他就不习惯   就知道谁对自己重要   可能就会主动   或者接受你了
刑访曼u0
其实你只需要想清楚,你和他能在一起多久。再或者你们真的情投意合,你能不能够打破自己的家庭去和他在一起。 说白了就是,你要想清楚你们这么做的这件事会有什么样的后果,而你们能不能承担这样的后果。 但我以经历过这样事的个人经验建议你,...
追问
他说他没有喜欢过任何人
zuiai
强扭的瓜不甜
追问
哎  可我明明感觉他也喜欢我的
追答
你的感觉没用
帐号已注销
随缘
追问
可是我难受阿
追答
喜欢一个人无法用言语表达,难受就正明你有感觉了,常试一下看场电影,看多点帅哥,做好准备如果真不能接受的话。
天科探花组
那就做朋友咯!
追问
可是我很难受
skitte
朋友也很好
追问
心凉阿