介绍西安的名胜古迹英语作文初一年级50字

介绍西安的名胜古迹英语作文初一年级50字... 介绍西安的名胜古迹英语作文初一年级50字 展开
刚好是个好伤
西安市区 就有很多名胜古迹~ 大雁塔 小雁塔 钟鼓楼 青龙寺 ……好多好多你要是有什么学生证 门票都是半价的!现在还有大雁塔北广场~ 每天中午和晚上 都会有一场喷泉表演大雁塔北广场的喷泉是亚洲第一大喷泉~~ 很美 特别是晚上 有了灯光的照应还有大唐芙蓉园 里面很大~~~ 很漂亮 晚上还有水幕电影~ 很壮观想吃东西了 就去回民巷~ 里面有西安的各色小吃 便宜不贵 但是 注意 里面大都是回民 不要提猪~ 知道吧~~(*^__^*) 嘻嘻…… 还可以去离市区很近的动物园 秦岭野生动物园~ 还有丰裕口什么的 丰裕口 也是个有山有水的地反 适合夏天郊游~ 和同学朋友一起 还可以在那的农家乐烤肉~ 离西安市区也近 一个小时的车程~ 周边的兵马俑 `华清池 都是世界文明的~!