女人出轨了。被发现后。什么心情。

红尘断梦之父
只会后悔恨自己不够隐蔽!被发现了,不会后悔出轨,当她决定出轨的那一刻就是连婚姻起码忠诚都做不到,为图一时之快以家庭为代价,用侥幸心理挑战男人的底线。
敢背叛自己老公上另一个男人床上劈腿让人插的时候,都是经过深思熟虑的,能发展到上床也说明两个人认识并培养感情绝非一朝一夕,双发都有此想法才会发生,一个家都无法抵挡别的男人对她的诱惑,一旦出轨一次就永远有下一次,越来越容易出轨!越来越上瘾。
自然chen
破罐子破摔,反正被发现了,也就那样了,继续出墙
杨小羽0414
愧疚,害怕,被打脸的感觉。
追问
追答
嗯嗯
心有良策

女人出轨后,最担心的不是被丈夫发现,而是这三件事情,是什么?女人婚外情害怕发现的事 女人婚外情担心自己意外怀孕 女人婚外情情人借钱 女人婚外情表现 女人婚外情担心纠缠

满暗泥腐伙12
要么害怕要么后悔