有什么好看的言情小说(完本)

什么年份的都可以,最好是穿越,古典,仙侠类的。不要都市和清穿系列的(都看了800多部(*+﹏+*)~)... 什么年份的都可以,最好是穿越,古典,仙侠类的。不要都市和清穿系列的(都看了800多部(*+﹏+*)~) 展开
璇志y
  雨梦迟歌》
  朝廷斗争,她在波云诡谲中沉浮。
  她在世外寻寻觅觅,
  最终碰到他翩翩若惊鸿的身影,云朵一般洁净,碧波一样清澈。
  从此驻足孽海红尘,每一生都甘愿为之等待。
  这文给我吸引的能力并不太,但它就是有能力能让你继续的看下去。
  喜欢文中叫洛宇的男主,他让我想起了云峥,两个何其相似的人。温柔,细腻,善解人意,令人心疼。还好悲剧没有再次上演。一切有了圆满的结束。

  《歌尽桃花》
  暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
  当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
  这可要等到什么时候?
  百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——

  《落心无痕之冥野之恋》
  她,落心,一个博览群书、外向、热心、好学、喜欢打抱不平,热爱运动的女孩儿投胎转世到一个陌生的世界,却发现沉默、无能、甚至愚蠢竟成了她的保护伞。如果她注定要苟且偷生以求平安,为什么上帝要给她留下前世的记忆和擦肩而过的爱情?
  他,野狼风,俊美如斯、文武双全、残酷凶狠。从儿时起就知道他将成为统一冥野大陆的真正的帝王,没有人敢忽略他的存在。可她,落心,一个又傻又笨的小结巴从小就敢挑衅他的权威,忤逆他的命令、背叛他感情,他举起了刀却为什么就是下不去手?
  他,舞天翼,温文尔雅、多才多艺、体贴温柔。从儿时起就知道保护落心是他的责任,可命运的利剑竟活生生地斩断了这段青梅竹马、两小无猜的爱情,他必须眼睁睁地看着她成了别人的新娘。如果他无言的退出是对她最大的保护,他愿意牺牲自己,可为什么他就是移不开自己盯着她的眼睛?

  《梦落繁花》
  一部跨越时空的纯爱巨著。一个绝美的小女孩用风华绝代创造一起惊艳世俗的千古传奇!主人公蓝雪海枯石烂上演一出至死不渝的爱情神话!
  我只是个小女人,贪图安逸、贪财好色、贪生怕死;
  我只是个小女人,头发长见识短,担负不起国仇家恨;
  我只是个小女人,性情寡淡,凉薄冷漠,生来如此;
  我的故事里,没有一个人是单纯的。因为我总觉得这个世界上,没有纯粹的爱情,那只不过是,大家一厢情愿的梦想而已。而在这不纯粹中,能够坚持去爱的人,才是真正的,令人感动的,有血、有肉、有心的人。穿越+架空+借尸还魂,以一个庸俗的开头,展开一个不庸俗的故事,希望我能成功。
  只要活着,就有希望——这是我的八字箴言。所以,我要活下去,还要活得好,为此将不计任何代价。想写一个女子的传奇,有点懒,有点坏,有点自私,有点冷漠,想心狠手辣却每次都做的不够好。只是这个女人的故事。

  《玥影横斜》
  其实我也搞不懂,我这到底算是投胎,还是穿越?
  莫名其妙地来了这儿,莫名其妙地成了婴儿,呃,老天啊,你让我再活一次我是很高兴啦,可是装小孩还真是一件技术性工作啊……
  努力,努力,努力,总算长大了!
  啊,可是,可是为什么?为什么长大了麻烦会越来越多啊?

  《诛颜》
  穿越时空,她是才情罕世的绝代红颜,抬眸,人群中只看到了冷入骨髓的他。他如昂首向天的鹰王,傲然天地间却孑然一身,孤独得凄离。他守着一座醉人的城,以恬淡的笑给她一段天上人间深刻的情。
  而他,如掠夺嗜杀的兽王,为一统天下而生,为称霸天下而活,邪佞霸道,却纠缠了她的前世今生。他说,“你四年不爱朕,朕等四年,四十年不爱朕,朕等四十年,四百年不爱朕,朕等四百年,四千年……生生世世,不论几番轮回,朕一定会找到你,等你爱上朕。”
  然,这样霸气的人,终还是滚落一滴泪,落在她的身上,慢慢晕开。
  一抹笑,一滴泪,成全了她今生的爱情。
  这是缘,还是孽?
  转眸间,窗外细雨如丝,窗前剪影寥落。机关算尽的人,也有无计可施的落拓。世事皆可计量,唯情难料,他爱上她,终究是她的幸,还是他的不幸?

  《薄荷荼靡梨花白》
  事情有一个莫名其妙的开端:我谈了3个月零1天的男朋友在一个月黑风高的晚上突然良心发现决定要拯救地球秉着我不入地狱谁入地狱的崇高革命精神决定义无反顾地向我求婚,也不知道是听信了哪个笨蛋的建议居然把钻戒放在我的最爱——蜜桃冰激淋里。就在他无限期盼的眼神下,无辜纯真善良的我用汤勺铲了一大口冰激淋以迅雷不及掩耳之势吞了下去……在迅雷不及掩耳慢动作瞬间,我看到他闪烁期盼的小眼睛突然呈几何基数倍放大(一般人们称之为惊恐的眼神),然后眼前一黑……
  史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越,有人跳楼穿越,有人睡觉穿越,有人生病穿越……而我——居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,惭愧惭愧~不幸之中万幸,据说我穿到了好人家……

  《穿越与反穿越》
  穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。
  穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。
  穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。
  穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠
  别人都是不小心穿了,我赵敏敏则是处心积虑的想穿!
  怎么穿?前期准备后期工作我样样做足,不信你不穿!
  我赵敏敏可不是死躺着做梦的类型,有梦想就要去实践!
  行动派的新时代女性参见!

  《和亲公主》
  想看淡然脱俗型女主的,出门请左拐;
  想看苦大仇深型女主的,出门请右拐;
  这里的女主穿越前一没被老公背叛,二没被n个男人甩过,所以对爱情还是充满了小女生式的憧憬,所以她很花痴;
  这里的女主穿越前就还是个19岁的小姑娘,所以她不会很成熟,言行会有些幼稚;
  这里的女主因为做了件不能称之为善事的“善事”,所以穿越只是她向神仙要来的奖励,所以她有心理准备,所以穿越后不会迷茫,不会苦闷,只会兴奋,只会激动,只会有点疯癫……
  这里的女主开始是抱着玩乐的态度来穿越的,所以请不要要求女主上来就对男主情深深爱朦朦……

  《乱世红颜梦》
  一个女学生,借尸还魂,到了一个类似古战国的地方。
  她拥有雌雄莫测的出色外表,同时,还有一个有着杀父之仇的末婚夫!
  风波稍定,她就被当世最有权势之人掳走!
  战国,一个血腥,绮丽,灿烂如罂粟的年代。
  这里烽烟四起,女人如玩物,这里头颅当礼物,英雄如草芥!
  这里,有最强的男人,有锋利的宝剑,有灿烂的文化,也尽是美丽而薄命的女人!
  拥有现代意识的女主,来到这样一个时代,不知不觉中,就成了各方势力游戏的对象。
  当生命都不能保有的时候,她要如何保持自我本心?
  强者如云的年代,不甘被随意摆弄的女主,踏上了独抗天下的不归路。

  《执手千年》
  一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。一个闲散人的穿越,没有历史,没有年代,只有一个心愿,执子之手,与子偕老。穿越千年的爱恋,究竟可不可以寻到那双温暖的双手呢?帐房先生?王爷?到底是木子轩还是睿王爷?他,究竟是谁?放弃爱上她的温暖的子轩,选择嫁给酷似她心中所爱的临风,究竟感情何去何从?

  《胭脂大宋》
  由于某种不可知的原因,安心穿越到了千年前的宋朝,被千手毒医苏子扬收为弟子。
  那是一个与现代截然不同的世界。平民生活、奸商之道、快意江湖、深宫内院……
  安心将怎样开 始她的古代之旅?她的爱情将又花落谁家?
  一千年,用来等待太长……
  一千年,用来相爱太短……
  有时只是短短的一回眸间,便已天上人间!

  《跨过千年来爱你》
  无意中回到千年前,意外遇到真爱,原来,冥冥中真有天意
  本人说:这是宫廷文、穿越文,女主聪明、坚强,也是有点淡淡的,不是那种很会争的人。不是很喜欢男主开始的“放荡不羁”,不过各位亲放心,男主后来对女主还是很专一的。全文不是很虐,有种淡淡的感觉,唯一“虐”的地方就是后来男主忘记了女主,把女主打入冷宫。
  《且试天下》。分江湖和宫廷两部分!
  简介;
  游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的丰国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛、亲手杀死爱人之苦。与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑只孤苦,她能否在国家大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤舞九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊。他们将如何下完这盘命里的残局……

  架空历史的《红颜乱》。
  简介 ;
  一部架空历史的爱情小说 一场为夺红颜的朝野之战 她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你…… 侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上…… 众多男子无不被 ......

  《白衣传1.2》
  内容简介:
  白衣,是某大学的教师和兼职律师,在飞机上一场爆炸后,竟大难不死来到宋朝。为了在这个男尊女卑的年代生存,白衣选择了帮她的救命恩人――归云庄少主云逸扬重振归云庄。一年后,归云庄白衣卿相之名传遍江南江北。这种平静的生活并没有维持多久,潜在的危险渐渐出现在白衣面前,而在此时,天下第一杀手――商少长,以一把秋水刀劈开了白衣的黑纱,也劈开了白衣尘封的世界……

  《美人殇 》
  简介;
  一场王室更替的阴谋,一个拥兵天下的霸主,一个被斥为三姓家奴的男子……
  一场恶俗的相亲宴,一次莫名的穿越。
  于是,我化身为貂蝉,那个在三国的血雨腥风中孤寂望月的红颜……
  野心窥视天下,杀人如麻,却因她一个笑容而甘愿万劫不复。那一袭白衣胜雪的少年,那一个威风凛凛、纵横三国的铁戟温侯,却因她一抹泪颜而至死相护……

  穿越的有很多
  《倾泠月》,
  《灵魂等待三千年》
  《蔓蔓青萝》
  《绝色天医》好像还未完,
  反正我推荐的都是我看过的,我也觉得忒好看的,女主角不是很酷的,就是忒有才华的。
  我不知道你看过没,反正啦都是很好看的~~

  还有其他的,里面应该有里看过的;但是这是我看过还能记下的,给你们分享分享啊!!!(超好看的哦!!各种类型都有的)
  穿时空:《古埃及穿越文合集》 《世界上另一个我》 《寻找前世之旅1.2.续》
  《灵魂等待三千年 》 《我的灵魂在古代1.2》 《 潇然梦》
  《尼罗河的女儿》未完 《少年丞相世外客》未完 《第一皇妃1.2 》
  《凤霸天下1.2.3.4》 《法老的宠姬》
  《异时空情恋之清水漪澜 》 《醉玲珑》 《晓梦迷蝶之秋霁 》
  《 若湘惜》 《两世花1.2 》 《平安京之宋姬物语 》
  《冰恋沉醉千年前》未完 《恋上你的绝世容颜 》 《四时花开》
  《蔓蔓青萝》 《如梦令之天朝女神捕》
  《交错时光的爱恋》

  虽然不是穿的但是也很好看 ;

  纯爱小说:《红颜乱》 《水仙已乘鲤鱼去》 《何以笙萧默》
  《会有天使替我爱你》 《烈火如歌》 《泡沫之夏1.2.3》
  《烈火青春》 《忽而今夏》 《左耳》 《水晶般透明》这系列的有三部
  《沙漏1.2.3》 《糖衣》 《幻城》 《梦里花落知多少》
  《沧月作品集》 《第一次亲密接触》 《倾泠月》 《且试天下》
  《云中歌1.2》 《江湖之双生花》 《古代霸主现代妻》
  《蝎子的猎物1.2》 《轻解罗衣》
  幻想仙侠:《诛仙》 《紫川》 《女神传说》

  个人觉得吧,这写书都很经典,还有一部小说比较爆笑,看的时候我都笑出了眼泪名字是《盗妃,哪里逃》
  自己慢慢看吧,不过我想好多你都已经看过了。。。囧。。
纤尘纷纷
《王爷的失宠冷妃》文 / 风少涵
从他带回那个黑纱遮面的神秘女子,她以为,她终于可以拿到一纸休书,谁知,独宠不是噩梦的终结,而是梦魇的开始……

《搞翻王爷的日子》文 / 小七妹妹
听她软软糯糯的娇嗓说‘王爷说的是’时,也会令他很有身为男人的成就感。但,侍寝时她晕过去或吐过去是什么意思?

《娇宠冠天下:笑妃》文 / C水原

就这么个人却是尚吴帝国最珍贵的国宝开心果,后宫的头号人物,当今皇上最宠爱的女子——皇贵妃桢孝慈。

《夺宠罪姬》文 / 落棋砂
她是羲王宫里的独占神话,却也是唯一一个成功逃离他手心的人。而她同时带走的,是一个一旦被他知晓便再也甩不掉的秘密……

《倒霉穿越:小姬无人宠》文 / 霰雾鱼
被欺压久了,某小姬大怒之下写下休书, 钱财不拿你分毫,你继续当你的太子殿下,从此你走你的阳关道,我过我的独木桥。

《厄运当头:误吻妖孽蛇王》文 / 月下的神兔
陆言儿经历N多不幸,就在快要气绝之时,长老发话:“各界妖王注意,谁要让她先怀上宝宝,便可成为众妖之王!”

《帝陵恨:腐尸王的祭妃》文 / 古冰倩

被囚禁这冰冷的地下,成为风化千年腐尸的贡品,并被那怪物强行侵犯,他用尽手段就是要强留她在这地下陪他。

《独宠傲慢弃妃》文 / 秋水灵儿
瞧她眼里的气势,比他还要傲慢三分,他又怎能容她如此嚣张?一次次的惩罚、鞭打、羞辱,不过是为了抹掉她眼里的桀骜不驯。

陪你到世界的终结 文/然澈
简介:不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?

《一起写我们的结局》文/木子喵喵
简介:她爱上他注定是一场劫数,在结婚的一个月他跟另一个女人去了美国,七年后,他是终于实现梦想回归而来的G市院长,而她是平平凡凡的小编辑……

《我爱你,在世界之外》 文/凉了琉璃
简介:也许,很多事往往都没办法,就像先爱上一个人,却又不得不选择忘记。可惜的是,宿命让我在最美好的时候遇见你,却未教我怎么遗忘。

《如果你也爱陈奕迅》 文/为安
简介:女人总说,“你不够爱我。”男人却说,“我需要自由。”可不知自己便是女人手中的风筝,所以爱情这种事,永远是唱的比说的好听。

《绝爱:哥,别爱我 ?》
《罚婚:冷血总裁的烙印 》
《王爷的失宠冷妃 》
《改造花心坏相公 》
《厄运当头:误吻妖孽蛇王 》
《宫心计:失宠皇后 》
《冷少逼爱:缠上小逃妻 》
《独宠傲慢弃妃 》
《天降蛇蛋:家有蛇妖宝宝 》

或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香的言情大赛看过,还不错,不知适合你的喜好不...........
介英豪汪向
亲,言情小说搞笑的不多,不过我这边有不少言情小说,情节很温馨,作者写的也很有韵味,绝对好看,基本上都是我喜欢的作者。比如,寄秋,古灵,席娟等这些擅长写言情小本的作者,亲如果喜欢的话,请贴邮箱,我可以发给你。都是打包集哦。
懒于换
三生三世,十里桃花

帝王业

长生

太平

穿越之武林怪转

穿越之天雷第一部

落月江湖

穿越走进武侠
dongist
荒唐传说,好看!