我学习的烦恼

我是刚刚进入高中的学生。但是,一上到高中,我就觉得学习很烦也很难。在初中,我是非常非常喜欢英语的,也经常得到老师的表扬。物理也是我喜欢的科目。但是,一上到高中,才知道高中... 我是刚刚进入高中的学生。但是,一上到高中,我就觉得学习很烦也很难。在初中,我是非常非常喜欢英语的,也经常得到老师的表扬。物理也是我喜欢的科目。但是,一上到高中,才知道高中学的知识比我想像中的还要难,就这样我的成绩大大下降,上课定定的坐在那里,也不知道老师讲什么。渐渐的我也变得越来越懒惰,越来越不喜好学习,经常跟朋友出去玩,我自己也提醒了自己一定要控制住,别忘了学习。但我一玩就玩过头了,收不回心来学习。上课的时候总想着到家里要好好自学,在家的时候总想着上课认真听课就行了,结果什么也没学到,上次考试我一下子就掉到了倒数第八名,我也试过立了“学习计划”,但没坚持到一个星期就不行了。我现在连英语都没信心学了。我不知道怎么办才好,我不想就这样一直下去。期末考试就要来了,我很怕拿到这样的成绩给家里人看。他们一定会很伤心的```````但是,我又能从哪学起呢? 展开
fqluhr
一个方法 熟读课本 最能应付考试

是熟读啊~~
鬼影小刀
先调整一下心态。
不要总是想那些知识有多难,就把它们当作是初中的知识看待,很简单,只是你没学过罢了。
对于英语和物理,你要培养兴趣。平时可以看一些英语笑话什么的,物理不是也有很多有趣的实验吗?可以自己做一做。只要觉得它们有意思,你就会喜欢学他们,然后就会很快提高成绩了!(我就是个例子,我以前物理一直是倒数第一,可现在是前十啦!)
加油啊!你不是学不好,只是不想学而以。
百度网友d3854eb
学习不要急
wo ye hui wan guo you de
wo yi ban zhao jia zhang kan zhe
百度网友d114bc3c2
只要靠自己呗,别人有不能帮你考试,归根到底就是你没用上心,靠别人是不可能的.