我学习的烦恼

我是刚刚进入高中的学生。但是,一上到高中,我就觉得学习很烦也很难。在初中,我是非常非常喜欢英语的,也经常得到老师的表扬。物理也是我喜欢的科目。但是,一上到高中,才知道高中... 我是刚刚进入高中的学生。但是,一上到高中,我就觉得学习很烦也很难。在初中,我是非常非常喜欢英语的,也经常得到老师的表扬。物理也是我喜欢的科目。但是,一上到高中,才知道高中学的知识比我想像中的还要难,就这样我的成绩大大下降,上课定定的坐在那里,也不知道老师讲什么。渐渐的我也变得越来越懒惰,越来越不喜好学习,经常跟朋友出去玩,我自己也提醒了自己一定要控制住,别忘了学习。但我一玩就玩过头了,收不回心来学习。上课的时候总想着到家里要好好自学,在家的时候总想着上课认真听课就行了,结果什么也没学到,上次考试我一下子就掉到了倒数第八名,我也试过立了“学习计划”,但没坚持到一个星期就不行了。我现在连英语都没信心学了。我不知道怎么办才好,我不想就这样一直下去。期末考试就要来了,我很怕拿到这样的成绩给家里人看。他们一定会很伤心的```````但是,我又能从哪学起呢? 展开
倾其所爱yy
朋友
你好
无形的烦恼都是由生活和社会带来的
好象你看到什么
想到什么都会有烦恼
想解决这样的办法就是每一天快快乐乐的充实自己
并且每一天都要有不断的事情使自己去完成
这样首先解决了你的生活上的烦恼
而社会上的烦恼就要常常的参加有意义的活动
让自己感到并不是很孤单
让这个社会接受自己
并帮助你身边的每一个人也要如此的生活下去
还要时常的把自己的梦想和目标确定好
建立自己的事业和学业
多找一点有情趣的事情和物品
调节自己的敏感神经和自己的大脑
也要有足够的休息时间
常做一些有理由脑子的锻炼
改变一下对这个世界的看法
正确的对待人生观
社会观
世界观
在这里祝你天天开心
天天幸福吧
百度网友1b1f6b477
跟我一样吗
都是英语,物理不好.
学还是要学的
高一怎样并不代表高二高三怎样的
我高三一年英语及格过两次,几乎全校垫底
总分也在班里一直倒数5名
但高考英语我不还是考及格了!
你才倒数第八而已,没事的
你要一直想着脱离倒数前十
然后脱离倒数前二十
脱离倒数前三十......

这样想这,稍微用点功,总有一天你成绩会上去的
从现在、马上做起,千万不要等到明天才来开始你的计划,明日何其多啊?
我也曾有过你那样的一段日子,可是我成功的调整过来了。那是我看每门课程都不爽,看哪个老师也还是不爽,现在想想挺可笑的。。。
你试着静下来,不要希望一下子进步很多,超越多少人,你只要明天能超越自己就可以了。
相信你一定可以的,考上大学,甚至研究生,都是没有问题的。
zcxlz
我建议你先从一科下手,要不贪多嚼不烂!
你不是在初中英文和物理很好吗?你就从着两科下手
一点一点的往上追,一步一个脚印的学,等一门科目有了效果以后你就有了远来的信心而且也找回了原来的学习感觉!到了那个时候你肯定会成功的!祝你早日找回自己的学习状态!
蓝天上的爱
高中学习时如此,简单一点看事物,会好一点