用u盘重装系统,是不是把老毛桃或者是大白菜的制作软件,以及系统镜像都下载到u盘里面?

匿名用户
  1、首先,要把U盘制作成为启动盘,否则,U盘是不能启动电脑进行安装的。   2、制作启动启动盘的方法如下:   (1)下载如:老毛桃、大白菜等U盘启动盘制作软件,下载后解压,然后将其安装到电脑中。提示:在制作之前要将U盘的数据进行备份。   (2)插上U盘,制作软件会自动识别U盘,选择一键将U盘制作成为启动盘。   (3)制作之后,制作软件会询问要不要进行模拟启动,点击是。   3、启动盘制作成功以后,要将下载好的系统镜像ISO进行解压,将里面的最大的GHO文件拷入到U盘当中,这样U盘就可以用来安装系统了。   4、不过在安装系统之前,还要进入电脑BIOS中,将USB设置为第一启动项,然后电脑就可以自动从U盘中进行启动了。