为什么我的电脑看不到百度图片?

百度出图片来后,就是一个差号然后点开就有图片了,,还有就是发帖的时候,那个验证码就是出不来。。还有注册什么的,,验证码都出不来。。请求这方面的专家来解答吧!!谢谢,,,... 百度出图片来后,就是一个差号 然后点开就有图片了,, 还有就是发帖的时候,那个验证码就是出不来。。 还有注册什么的,, 验证码都出不来。。 请求这方面的专家来解答吧!! 谢谢,,, 展开
范涵mmmmmmmmmm
最有可以能是:1,你的电脑没有看图工具(也许你误删了),比如是ACDsee这种。如果是这个情况你就去下载一个看图工具,下载一个“美图看看”或者其他的看图软件。
2,你的电脑感染病毒,如果是这种情况,我给你四条建议:
一,如果是你的电脑中病毒的话,你用360安全卫士先杀一下木马,再360安全急救箱急救,应该就能解决问题的。
二,如果还不行,你就重新启动电脑,一启动电脑时,你就按下键盘上的F8这个键,让电脑进入安全模式(这个时候是不可以联网的),然后你再用杀毒软件进行杀毒,再用360安全卫士杀木马,之后用360安全急救箱进行急救。这下,病毒应该就会扫除了。
三,如果还没有解决问题的话,你就在重新启动电脑时按“一键还原系统”,或者重装系统(我建议你选择一键还原系统)
四,如果还不行的话,就是你的电脑问题了。希望你能搞定。祝你好运!
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  1,先进入IE——工具——internet选项——高级——显示图片前面打勾。
  2,网速太慢货网页本身有问题(如果上别的网页正常,那说明这个网页的图片链接有问题)。
  3,推荐使用腾讯电脑管家。打开腾讯电脑管家---系统修复(修复一下}——不行的话,电脑门诊——上网异常——网页图片,显示不正常。
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

电脑出现这种情况,可能是没联网,要是手机连接连接网络,看不到,解决方法:
1、照片的默认存储路径是手机系统盘,插数据线电脑显示的是大容量存储器。
2、有可能是手机自带的另一个存储器也可能是内存卡。
3、可以在电脑上下载手机助手,用数据线将手机连接至电脑,即可在电脑上用手机助手查看照片。