87版红楼梦 宝玉说林妹妹说过这混账话么 是第几集

如题~... 如题~ 展开
qcql108
宝钗劝宝玉多学些经世致用的东西,多跟官老爷接触,以后好走仕途。宝玉视此等话为混账话,而黛玉从来不曾说过。
zhongsx2008
第14集 含耻辱情烈死金钏 大概30分钟那里
可见度基督教挥洒还是立刻的 立刻;按时批斗判决书的大卡历 是,扩大咯就 哦卡 啊地哦哀悼 啊;扩大;旧拉倒经济撒旦家够袄,马克思技术可靠肋间肌大家哈达 哀怜可是巨大 拉可 大卡胜利;扩大安康耷拉;达到卡啊;大家棵大家;安静大大巨大的大 安静;大;觉得啊;劳动 可关于户看见广泛眼恢 反映共同硬骨头发个他用途反映哭哦带动哦卡坡地皮批 我;大卡派啊怕破 袄;嗲;哦安定;袄;安康大卡嗲盆地哦派外卡扩大扩大拗口大;扩大卡棵大卡;扩大;拗口大;扩大扩大;安康安定卡;殴打靠扩大;看到扩大打瞌睡立刻的;拗口胜利可我党棵;扩大 打开大;孔明灯大卡达到伟大刊物;哦扩大;哦 大卡;扩大看到扩大的;啊大家打交道鸡毛店度第斤毫秒第毫第时度第斤度秒第斤第第秒 斤秒第里秒斤微第毫秒斤第毫秒里斤第 阿克拉觉得俩基地 安定 看见大陆架代理大陆架大家拉大力觉得安静大会大会大 大 觉得拉大 安静的电视机的撒旦金粟兰教科书拉倒觉得垃圾耷拉觉得巨大了

参考资料: 荚果袄