推荐一些极度恐怖的小说,要非常吓人的

  《冤鬼路》系列小说4本
  《冤鬼路》传说,夜深人静时分,走过那条小路(樱花路即冤鬼路)的人,一定会满脸惊怖,血流满面,死在路上。她不信,一个人去了。最终怎么样呢?她死前拼尽全力说了两句话:“一定要死的!逃不掉的!”怪象环生,生灵罹难,一切都源于50年前的怀冤觅死的那个女生?何健飞、田音榛、阿强、李老伯、冬蕗、张君行、谭星莞带你走上这趟不归路。
  《樱花厉魂》传说樱花开的之所以如此烂漫,是因为在樱花树下埋葬着尸体,尸体埋葬的越多,樱花开的越是灿烂,《樱花厉魂》讲述的就是关于樱花的梦魇。文章以一个女博士被男友和家人抛弃含冤而死为开头从而引出了“哥哥道”、“樱花路”,正所谓一石激起千层浪,原来以为冤鬼路已经平息,想不到里面还藏有更大的秘密……
  《灵堂课室》传说,在某师范学校,计算机系三班课室的七楼,人们经常会碰到一支诡秘的出殡队伍。究竟是冤鬼借尸还魂还是碟仙作怪,整个校园都陷入惶恐迷惑之中。这时,终南山第一大弟子张剑峰奉师命下山,与罪魁终极尸毒经过一番心智与胆量的较量,驱散了阴霾愁雾,赶走了魑魅魍魉,人性归于纯真,天地终于廓清,而张剑峰却选择了离开,或许对他来说这是最好的结局。可是真的吗?他真的能斩断世间一切的依恋吗?
  《魂祭》一定要死的!逃不掉的!生死殊途轮回作弄。我们在相爱的瞬间离别。
阿彻109147
蔡骏的~~
首推《荒村》~~(是个短篇~)
之后荒村系列还有《荒村公寓》《荒村归来》(都是长篇的了)

再推荐《猫眼》(长篇)~~

还有《病毒》《诅咒》《地狱的第十九层》《蝴蝶公墓》也还好~但是不是那么吓人了……

还有两个短篇的《肉香》《爱人的头颅》短篇貌似我觉得也就这两个比较吓人了
东邦小恶魔哈
地狱的第十九层 荒村公寓