关于最终幻想

我玩过最终幻想7核心危机(psp上)还看过圣童降临但是听说FF7又是另外的在PS上玩(PS是什么啊)总之呢想问一下在电脑或PSP上可以玩的游戏和电影总共有什么关于最终幻想... 我玩过最终幻想7 核心危机 (psp上) 还看过圣童降临 但是听说FF7又是另外的在PS上玩(PS是什么啊) 总之呢 想问一下 在电脑 或PSP上 可以玩的游戏和 电影 总共有什么 关于最终幻想的 展开
别给我乱叫Bv
最终幻想7正传(也就是PS上的最终幻想7, 所有的FF7外传都是根据这个正传演化出来的。 是最终幻想7的核心部分)。 可以再PC上玩,去天幻下载吧。

另外最重幻想8也有PC版。

CG电影还有最终幻想:灵魂深处,原创故事,属于垃圾货色,当年差点让史可威尔破产的CG电影。

还有一个 FF7前传的OVA动画 最终幻想7最终命令,其实就是将的克劳德和扎克斯把萨菲罗斯打倒后 一起逃跑,最后扎克斯被神罗狙击手干掉的25分钟短片动画

以下是PC用模拟器一览

最终幻想9可以用PSP模拟,或者用PC用的PS模拟器模拟

其余最终幻想1-6分别可以用FC模拟器、SFC模拟器、GBA模拟器模拟

如果电脑CPU够强大,还可以用PS2模拟器模拟 最终幻想10 和 最终幻想12。
最终幻想9可以用PSP模拟,或者用PC用的PS模拟器模拟

其余最终幻想1-6分别可以用FC模拟器、SFC模拟器、GBA模拟器模拟

如果电脑CPU够强大,还可以用PS2模拟器模拟 最终幻想10 和 最终幻想12。