饮食不规律会导致白癜风吗

禹甸气氤氲1165
像生活中精神压力过大、外伤感染、遗传环境、饮食不规律等因素都有可能导致白癜风的发生,因此建议患者在生活中注意饮食及生活规律,少熬夜多锻炼,生活中保持乐观心态。
135*****574

你好:饮食不规律也是 引起白癜风的原因

所以饮食和生活中还是有很多是需要注意的

百度网友66ba2a5
知道合伙人教育行家

生活及饮食不规律等都有可能导致白癜风的发生,因此建议患者在生活中多注意饮食,少吃辛辣刺激的食物,可多吃一些黑色食物。
温州白癜风医院中研
很多人由于饮食不规律,就导致了脖子上长白斑的症状。比如说有些人偏爱吃生冷性食物,又不喜欢吃一些高营养物质的食物,常常吃富含维生素c和辛辣刺激性食物,这样非常容易导致脖子长白斑的问题。