supreme这个到底怎么读

洋仔乐享生活

supreme 英 [suː'priːm]     美 [suː'priːm]

释义:adj. 最高的;至上的;极度的

例句

用作形容词 (adj.)

1、The general was girded with the supreme power.

将军被授予最高权力。

2、The safety of the people is the supreme law.

人民的安全是最高的法律。

3、Supreme authority resides in the State.

最高权力属于国家。

4、Wisdom is the supreme part of happiness.

智慧是幸福的顶峰。

5、To love another is the supreme sacrifice of self.

爱别人就是最大限度地奉献自己。

扩展资料:

近义词chief的用法

chief 英 [tʃiːf]     美 [tʃiːf]

释义:adj. 主要的;首要的 ;n. 首领

例句:

用作形容词 (adj.)

1、In USA, NewYork City is the chief seat of commerce.

在美国,纽约是主要的商业中心。

2、What are the chief exports of your country?

你们国家有哪些主要的出口物品?

3、Slow speed is the chief drawback of sea shipment.

海运最大的缺点是速度慢。

用作名词 (n.)

1、The chief interchanged the diamond with some pieces of glass.

那首领拿一些玻璃块替换了那些钻石。

2、The chief of the police department demanded severe punishments for criminals.

警察局长要求严惩罪犯。

鲸娱文化

supreme是诞生于美国的品牌,现在已经成为家喻户晓的一线流行品牌服装。是结合滑板、Hip-hop等文化并以滑板为主的美国街头服饰品牌。

匿名用户
supreme 英[su:ˈpri:m] 美[sʊˈprim]
adj. 最高的; 至高的,无上的; 最重要的; (程度) 很大的;
[例句]MacArthur was Supreme Commander for the allied powers in the Pacific.
麦克阿瑟将军曾是太平洋战区盟军的最高统帅。
everlane
supreme,中文叫:书普瑞。所以可以读作书普瑞。
mi...1@sohu.com