支付宝转账到工商银行卡多久到账

股城网客服

转账到银行卡到账时间分为2小时到账、当日到账和次日24:00前到账。

在进行转账操作时,会默认优先展示最快的到账时间,同时页面会提示“预计到账时间”。具体到账时间,建议以页面显示为准。

到账银行卡状态需要正常,不能处于挂失、冻结、注销状态 ,2019年1月起转账到存折户可能会失败,转账到银行卡不支持准贷记卡收款。

扩展资料

次日到账的银行

1、 次日到账的服务时间:00:00~23:59,到账时间:次日24点前到账,目前大部分银行都支持。因双方合作业务调整,自2015年2月28日17时起,与宁波东海、榆次融信银行、三门峡银行、乐山银行、铁岭银行、中银富登银行合作的转账到卡服务暂停,具体恢复时间待定

2、 华夏银行次日到账的情况,实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。(如周一提交申请成功的,支付宝转账记录周二显示到账成功,银行实际入账要在周三)

3、 次日到账的时间是根据系统处理时效来的,会有快慢之分,但最终都会在规定时间内给到账。

参考资料来源:支付宝-转账到银行卡支持到账的银行

佳爷说历史

转账到银行卡到账时间分为2小时到账、当日到账和次日24:00前到账。

在进行转账操作时,会默认优先展示最快的到账时间,同时页面会提示“预计到账时间”。具体到账时间,建议以页面显示为准。

到账银行卡状态需要正常,不能处于挂失、冻结、注销状态 ,2019年1月起转账到存折户可能会失败,转账到银行卡不支持准贷记卡收款。

扩展资料

次日到账的银行

1、 次日到账的服务时间:00:00~23:59,到账时间:次日24点前到账,目前大部分银行都支持。因双方合作业务调整,自2015年2月28日17时起,与宁波东海、榆次融信银行、三门峡银行、乐山银行、铁岭银行、中银富登银行合作的转账到卡服务暂停,具体恢复时间待定

2、 华夏银行次日到账的情况,实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。(如周一提交申请成功的,支付宝转账记录周二显示到账成功,银行实际入账要在周三)

3、 次日到账的时间是根据系统处理时效来的,会有快慢之分,但最终都会在规定时间内给到账。

参考资料来源:支付宝-转账到银行卡支持到账的银行

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
支付宝转账到卡分2小时和次日到账。
1、页面操作时会显示支持到账时间,可以直接查看。
2、转账付款后,可以登录支付宝客户端,点击我的--账单查看转账记录显示到账时间。
雪落成殇973
(1)转出到工行、招行、建行、农行、中行、兴业、平安、杭州银行的银行卡,使用手机支付宝钱包,在银行服务时间内2小时到账。在电脑上操作,只能次日24点前到账。
(2)单笔转出大于等于5万元,无论手机还是电脑,都将在次日24点前到账。而且遇到法定节假日或休息日,到账时间顺延。
(3)转账到中信、光大、平安、招行、邮政卡通实时到账。
(4)两小时到账银行服务时间表(支持银行及服务时间):
农行、中行8:00——19:00;
建行6:00——20:00;
交行6:00——20:30;
兴业1:00——22:00;
平安7:00——22:00;
招行、工行、杭州银行0:00——23:59。
(5)转出到银行卡金额限制:快捷支付银行卡,单笔或每天都是100万;转出到提现银行卡,单笔或每天15万;转出到银行卡每天最多3次。
禹曾第五乐蕊
你好,很高兴为你解答
工商银行是两小时内到账,但一般十几分钟就可以到账了